-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Анаст...я написал(а):

Ты роман-то пиши, пиши, я тебе, можно сказать, уже начало придумала!(в 286 сообщ)

хорошо,начну :rolleyes: посмотрим что получится :flirt:

Елена-Артур написал(а):

Иногда не надо,а надо каждый день.Ты теперь наша.

спасибо :blush: мне очень приятно,что еще остались люди,которые меня ценят,даже не видя ни разу в жизни :flirt: к тебе,Ален,это тоже относится :flirt:

0

312

Milena написал(а):

Алена Потапова
Добро пожаловать на форум! Жаль что раньше не присоединилась. Сейчас горячая пора, а так тут бывает очень весело)))

Спасибо)))мне тоже жаль!!

0

313

arisha написал(а):

хорошо,начну  посмотрим что получится 

спасибо  мне очень приятно,что еще остались люди,которые меня ценят,даже не видя ни разу в жизни  к тебе,Ален,это тоже относится

я то тебя уже люблю как родную,как будто сто лет знакомы)

0

314

Алена Потапова
Не смогла в Контакте зарегистрироваться,что-то запорола,а теперь не прохожу по габаритам!!! :crazyfun:

0

315

ALENA1971 написал(а):

Если на блинах не скажется,то можно и не по одной...........

Ален я их уже до пекаю и думаю начинку на пироги начать делать.

0

316

arisha написал(а):

хочу сказать что все точки наконец-то расставлены.мы с Антоном больше не пара.я теперь просто здесь как свободная девушка буду,заходить к Вам иногда

Ариша, я, наверное, одна не комментировала еще эту ситуацию.. да ну впрочем потому, что по этому поводу писали много чего и все правильно.. Ты очень светлый человечек, красивая девушка, все у тебя еще впереди! Жизнь сама все расставляет по своим местам, и настоящий ТВОЙ человек тебе пока еще не встретился.. А это значит, что все самое прекрасное и удивительное ждет тебя! Ты соберись - и иди вперед! И никогда не оглядывайся. Это не понадобится, потому что ТВОЙ партнер будет иди с тобой "в ногу".
(Эх, где мои 22 года??? =)

+4

317

ALENA1971 написал(а):

Алена Потапова
Не смогла в Контакте зарегистрироваться,что-то запорола,а теперь не прохожу по габаритам!!!

жаль они там группу создали и фотки туда закидывали((

0

318

Milena написал(а):

будет иди с тобой "в ногу".

Правда ,правда!!! :yep:  :cool:

0

319

Алена Потапова написал(а):

они там группу создали и фотки туда закидывали

Мальчишки??? :unsure:

0

320

Алена Потапова написал(а):

мне тоже жаль!!

Мы все наверстаем! Тут на форуме есть и Пышминская веточка, и наша веточка - Распределение будет развиваться и через полгода превратится в веточку "ДМБ лето 2014". Девочки, будет здорово, если туда мы придем тем же составом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2