Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!
Спасибо, Милена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!
Спасибо, Милена!
Елена-Артур4-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть
Отредактировано Алена Потапова (Сегодня 02:34:36)
Мой сын служил 2-2-2 и он уже как неделю уехал с части
Если ваша девушка не достает вас СМС-ками, не звонит вам и не спрашивает, кода вы увидитесь, поздравляем! Вы довыделывались!
это можно смело ему отправить
Алена Потапова
Увидела на на фото сына Юли Б(Костю),вот она будет рада увидеть сына!!!!Спасибо за фотки!!!!
если надо я могу еще кинуть,только уж очень долго они грузяться((
Может еще по одной,а то как то маловато.
Если на блинах не скажется,то можно и не по одной...........
Ты роман-то пиши, пиши, я тебе, можно сказать, уже начало придумала!(в 286 сообщ)
хочу сказать что все точки наконец-то расставлены.мы с Антоном больше не пара.я теперь просто здесь как свободная девушка буду,заходить к Вам иногда
Иногда не надо,а надо каждый день.Ты теперь наша.
Если на блинах не скажется,то можно и не по одной...
Я уже ящик коньяка вам выставила, мало?
Девочки, такие вы умнички! Мамочек секретным эшелоном не напугать, вычислили и захватили! Фотографии какие все хорошие и мальчишки счастливые - улыбаются! И ведь и вправду все хорошо! А хоть и ехали на третьих полках в плацкарте - так парням это - приключение! После стольких месяцев за забором еще и увлекательное!
Спасибо Милена!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2