-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Milena написал(а):

Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!

Спасибо, Милена!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-12.gif

0

302

Алена Потапова написал(а):

Елена-Артур4-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть

Отредактировано Алена Потапова (Сегодня 02:34:36)

Мой сын служил 2-2-2 и он уже как неделю уехал с части

0

303

Анаст...я написал(а):

Если ваша девушка не достает вас СМС-ками, не звонит вам и не спрашивает, кода вы увидитесь, поздравляем! Вы довыделывались!

это можно смело ему отправить :D

0

304

ALENA1971 написал(а):

Алена Потапова
Увидела на на фото сына Юли Б(Костю),вот она будет рада увидеть сына!!!!Спасибо за фотки!!!!

если надо я могу еще кинуть,только уж очень долго они грузяться((

0

305

Елена-Артур написал(а):

Может еще по одной,а то как то маловато.

Если на блинах не скажется,то можно и не по одной........... :blush:  :crazyfun:

0

306

arisha написал(а):

это можно смело ему отправить

Ты роман-то пиши, пиши, я тебе, можно сказать, уже начало придумала!(в 286 сообщ)

0

307

arisha написал(а):

это можно смело ему отправить

:D  :D  :D

0

308

arisha написал(а):

хочу сказать что все точки наконец-то расставлены.мы с Антоном больше не пара.я теперь просто здесь как свободная девушка буду,заходить к Вам иногда

Иногда не надо,а надо каждый день.Ты теперь наша.

0

309

ALENA1971 написал(а):

Если на блинах не скажется,то можно и не по одной...

Я уже ящик коньяка вам выставила, мало?  :D

0

310

Milena написал(а):

Девочки, такие вы умнички! Мамочек секретным эшелоном не напугать, вычислили и захватили! Фотографии какие все хорошие и мальчишки счастливые - улыбаются! И ведь и вправду все хорошо! А хоть и ехали на третьих полках в плацкарте - так парням это - приключение! После стольких месяцев за забором еще и увлекательное!
Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!

Спасибо Милена!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2