-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ALENA1971 написал(а):

Алена Потапова
А наши мальчишки может и знали друг друга.мой в 4-1-3....

может быть)

0

292

Елена-Артур написал(а):

можно и по две

Не вопрос! http://www.dnewday.ru/upload/blogs/1baf64a612df4333a4c40ee91f73579c.jpg.jpg

0

293

хочу сказать что все точки наконец-то расставлены.мы с Антоном больше не пара.я теперь просто здесь как свободная девушка буду,заходить к Вам иногда :flirt:

0

294

ALENA1971 написал(а):

Всем кто спать ,спокойной ночки!!!!  А я пока по дежурю,ваш сон буду охранять!!!!

на пару будем охранять потом пост сдадим.

0

295

ALENA1971 написал(а):

Алена Потапова
А где можно посмотреть???

вы в контакте зарегистрированны?

0

296

Девочки, такие вы умнички! Мамочек секретным эшелоном не напугать, вычислили и захватили! Фотографии какие все хорошие и мальчишки счастливые - улыбаются! И ведь и вправду все хорошо! А хоть и ехали на третьих полках в плацкарте - так парням это - приключение! После стольких месяцев за забором еще и увлекательное!
Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!
http://s7.uploads.ru/t/WNfuo.gif

+1

297

Алена Потапова написал(а):

и ко мне приезжай))

уже так много людей меня именно с форума в гости зовет :blush: надо наверно в турне отправляться и ко всем в гости заходить :D

0

298

arisha написал(а):

я теперь просто здесь как свободная девушка буду,

Если ваша девушка не достает вас СМС-ками, не звонит вам и не спрашивает, кода вы увидитесь, поздравляем! Вы довыделывались!

+1

299

Алена Потапова
Увидела на на фото сына Юли Б(Костю),вот она будет рада увидеть сына!!!!Спасибо за фотки!!!! :flag:

0

300

Алена Потапова
Добро пожаловать на форум! Жаль что раньше не присоединилась. Сейчас горячая пора, а так тут бывает очень весело)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2