Алена Потапова
А наши мальчишки может и знали друг друга.мой в 4-1-3....
может быть)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Алена Потапова
А наши мальчишки может и знали друг друга.мой в 4-1-3....
может быть)
можно и по две
Не вопрос!
хочу сказать что все точки наконец-то расставлены.мы с Антоном больше не пара.я теперь просто здесь как свободная девушка буду,заходить к Вам иногда
Всем кто спать ,спокойной ночки!!!! А я пока по дежурю,ваш сон буду охранять!!!!
на пару будем охранять потом пост сдадим.
Алена Потапова
А где можно посмотреть???
вы в контакте зарегистрированны?
Девочки, такие вы умнички! Мамочек секретным эшелоном не напугать, вычислили и захватили! Фотографии какие все хорошие и мальчишки счастливые - улыбаются! И ведь и вправду все хорошо! А хоть и ехали на третьих полках в плацкарте - так парням это - приключение! После стольких месяцев за забором еще и увлекательное!
Всем удачи на новых местах службы! Уже практически все определились! Пусть и дальше все будет хорошо и еще лучше!
и ко мне приезжай))
уже так много людей меня именно с форума в гости зовет надо наверно в турне отправляться и ко всем в гости заходить
я теперь просто здесь как свободная девушка буду,
Если ваша девушка не достает вас СМС-ками, не звонит вам и не спрашивает, кода вы увидитесь, поздравляем! Вы довыделывались!
Алена Потапова
Увидела на на фото сына Юли Б(Костю),вот она будет рада увидеть сына!!!!Спасибо за фотки!!!!
Алена Потапова
Добро пожаловать на форум! Жаль что раньше не присоединилась. Сейчас горячая пора, а так тут бывает очень весело)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2