Милый ребёнок, расскажи, как тебе ждётся? Про нас ты все можешь прочитать на стольки страницах, что аж страшно...
Плохо совсем без него,одна совсем не считая кота! молюсь каждый день за него,щас устроилась на работу время быстрее лететь стало!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Милый ребёнок, расскажи, как тебе ждётся? Про нас ты все можешь прочитать на стольки страницах, что аж страшно...
Плохо совсем без него,одна совсем не считая кота! молюсь каждый день за него,щас устроилась на работу время быстрее лететь стало!
А теперь мой фотоотчет:
Класс! Салют в вашу, мамочки, честь!
молюсь каждый день за него,щас устроилась на работу время быстрее лететь стало!
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! (Новый девиз нашего форума!)
arisha, привет! Не спится тебе?
здравствуйте мне сегодня не до сна как и собственно в предыдущие дни...
Спокойной ночи!
Девочки, всем спокойной ночи!
Я на 3 дня в командировку, не теряйте. Я вернусь к выходным. Желаю удачного перехвата эшелона по ходу движения.
Если за эти дни что-то в Челябинске мальчишкам передать надо будет звоните. Помогу чем смогу.
мне сегодня не до сна как и собственно в предыдущие дни...
А ты не спи. Говорят, бессонницы бояться не надо. Просто делай что-нибудь полезное. Читай, вяжи, рисуй, займи себя, а сон сам придет.
Я на 3 дня в командировку, не теряйте.
Удачной поездки!
здравствуйте мне сегодня не до сна как и собственно в предыдущие дни...
я так уже почти 5 месяцев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2