Девочки, Пышма доехала!
Удачного обустройства мальчишкам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Девочки, Пышма доехала!
Удачного обустройства мальчишкам!
Мы тоже определились!
Поздравляем с окончанием неопределенности!
Девочки мой написал (думал что хуже будет)
Анастасия, добрый вечер!!! Узнайте у сынули точно едут через Саратов или нет... и во сколько примерно будут...
Девочки, пошла я СПАААААААААААААААААААААТь!
Алена я с тобой полностью согласна.Девочки я на бегами жарю блины завтра наших мальчиков будем встречать.
девченки , какие вы молодцы!!! у меня все плюсики закончились +++++
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Сменный позвонил, едут прогнозным графиком тютелька в тютельку - в Каменск въезжают, стоянка 20 минут, в Богдановиче планируют в 22-08 ходом. Теперь считать придется: пассажирский поезд едет от Богдановича до Тюмени минимум 3,5 - 4 часа, значит в Тюмени можно начинать встречать с 00-30 до 01-30. Стоянка по Тюмени явно будет около часа (осмотреть состав, сменить кобылу)) От Тюмени до Омска самый скорый едет 7-05, обычно от 8 до 9. Утром короче)) часов в 8-9 москвы надо быть готовым. Ну, это если без задержек.
Лариса, Я правельно поняла в ОМСКЕ по Московскому времени 8-9ч утра.
Ешкайдарова Лариса, ferast1966 Девочки, вы есть в Одноклассниках? А то на форуме иногда проблемы, а общаться хочется! Найдитесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2