Ой, девочки, меня повысили.
Просто праздник какой-то! Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Просто праздник какой-то! Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!! КАТЯ как зовут Вашего сыночка?
Деффченки ,вы СУПЕР-МАМОЧКИ!!!!Огромная вам благодарность,и вашим мужьям!!!Как говорит мой муж,надо эти фото Шойгу показать,как армия кормит своих воинов.............. Армия,только не Родины,а Армия мам и пап,сестер и девушек,пусть им будет стыдно(Родине),но мы своих не бросаем!!!!УРАаааааааа НАМ!!!!!(сам себя не похвалишь,никто не похвалит)........
Ирина54
Марина Земскова
Надя, а куда поедешь? на ж/д вокзал?
Да, Галина! тем же поездом еще в Ростов едут мальчики, так что и их увижу!
Девочки спасибо за поздравления!!!
ALENA1971
Алена, ты первая была, мы пример с тебя брали!!!!
ferast1966
Наташ, расскажи, который твой! Я не се скинула, могу тебе в личку еще кинуть.Отредактировано tang74 (Вчера 23:54:05)
А мне можете скинуть, мой рядышком с вашим сыном, но прям краешком, вроде бы я не ошибаюсь.
Надежда1971
tang74
Sveetaa74
Девчата ! какие вы молодцы!!! Не могу сдержать слез.... у вас все получилось!!! я так рада! я горжусь вами!фотографии супер!
Галя, без старших наставников у нас бы это не получилось...Ольга Красноярская с Ларисой нам очень помогли!!!! Алинка-мандаринка инфу по смс нам кидала в пути
И все-всем всем, кто был не безучастен низкий поклон!!!!!!!!!!!!! Ловите дальше мальчишек))
Отредактировано Надежда1971 (19.11.2013 21:14)
Сменный позвонил, едут прогнозным графиком тютелька в тютельку - в Каменск въезжают, стоянка 20 минут, в Богдановиче планируют в 22-08 ходом. Теперь считать придется: пассажирский поезд едет от Богдановича до Тюмени минимум 3,5 - 4 часа, значит в Тюмени можно начинать встречать с 00-30 до 01-30. Стоянка по Тюмени явно будет около часа (осмотреть состав, сменить кобылу)) От Тюмени до Омска самый скорый едет 7-05, обычно от 8 до 9. Утром короче)) часов в 8-9 москвы надо быть готовым. Ну, это если без задержек.
Деффченки ,вы СУПЕР-МАМОЧКИ!!!!Огромная вам благодарность,и вашим мужьям!!!Как говорит мой муж,надо эти фото Шойгу показать,как армия кормит своих воинов.............. Армия,только не Родины,а Армия мам и пап,сестер и девушек,пусть им будет стыдно(Родине),но мы своих не бросаем!!!!УРАаааааааа НАМ!!!!!(сам себя не похвалишь,никто не похвалит)........
Алена я с тобой полностью согласна.Девочки я на бегами жарю блины завтра наших мальчиков будем встречать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2