Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Надежда1971 написал(а):

Вот вы , Света! надо было вас еще на лестнице сфотать, как вы поднимали все это))

Света !!! Вот это МАМА !!!!! Бедненькие как же вы всё эт тащили !!!!!! Ну низкий вам поклон !!!!!

0

122

Надежда1971
tang74
Sveetaa74
Девчата ! какие вы молодцы!!! Не могу сдержать слез.... у вас все получилось!!! я так рада! я горжусь вами!фотографии супер!

0

123

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! наконец и я дождалась звонка от сына! в 23.30 отправка, в 21.00 выезжают из части. 7 человек едут в Самару в ВВС. мой смеется - будем взлетку подметать) от сердца отлегло.  сухпайки им выдали, так что голодать не должны вроде, но просит принести на всех попить. Я готова плясать от счастья!!!

Ну, наконец-то! Совсем недалеко от дома, поздравляю!!! Хорошей службы на новом месте!

0

124

tang74 написал(а):

Lorra**
Добрый вечер, форумчане! Привет из Челябы! Лариса, Алинка и все-все девочки, спасибо Вам за заботу о нас.  Все хорошо, поезд пришел на 1 путь вовремя (16-50 мск), мамочки наши нашли своих ребяток-солдатиков, передачки передали, пообнимались-пофоткались. Екб-ских высадили с поезда, построили на перроне повзводно, перевели строем на пригородный перрон, построили, организованно посадили в комфортабельные  автобусы и повезлти в Екб. Скоро приедут уже. Вот несколько фоток:

Спасибо большое, боевые форумские мамы! Честь и хвала, ВАМ! Низкий поклон! Вы СУПЕР!

0

125

Девочки! наконец и я дождалась звонка от сына! в 23.30 отправка, в 21.00 выезжают из части. 7 человек едут в Самару в ВВС. мой смеется - будем взлетку подметать) от сердца отлегло.  сухпайки им выдали, так что голодать не должны вроде, но просит принести на всех попить. Я готова плясать от счастья!!!

Очень рада за вас Надежда!!!  :cool:

0

126

Надя, а куда поедешь? на ж/д вокзал?

0

127

Ой, девочки, меня повысили.

0

128

Добрый вечер!!!

0

129

ferast1966 написал(а):

девочки спасибо за фотки своего узнала!!!!!!!!!!

И я своего вроде бы рассмотрела, край лица!

0

130

Девочки! Кто-нибудь есть в Хабаровск? Откликнитесь! Ищу сослуживцев! Неужели я одна?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2