Вот вы , Света! надо было вас еще на лестнице сфотать, как вы поднимали все это))
Света !!! Вот это МАМА !!!!! Бедненькие как же вы всё эт тащили !!!!!! Ну низкий вам поклон !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Вот вы , Света! надо было вас еще на лестнице сфотать, как вы поднимали все это))
Света !!! Вот это МАМА !!!!! Бедненькие как же вы всё эт тащили !!!!!! Ну низкий вам поклон !!!!!
Надежда1971
tang74
Sveetaa74
Девчата ! какие вы молодцы!!! Не могу сдержать слез.... у вас все получилось!!! я так рада! я горжусь вами!фотографии супер!
Девочки! наконец и я дождалась звонка от сына! в 23.30 отправка, в 21.00 выезжают из части. 7 человек едут в Самару в ВВС. мой смеется - будем взлетку подметать) от сердца отлегло. сухпайки им выдали, так что голодать не должны вроде, но просит принести на всех попить. Я готова плясать от счастья!!!
Ну, наконец-то! Совсем недалеко от дома, поздравляю!!! Хорошей службы на новом месте!
Lorra**
Добрый вечер, форумчане! Привет из Челябы! Лариса, Алинка и все-все девочки, спасибо Вам за заботу о нас. Все хорошо, поезд пришел на 1 путь вовремя (16-50 мск), мамочки наши нашли своих ребяток-солдатиков, передачки передали, пообнимались-пофоткались. Екб-ских высадили с поезда, построили на перроне повзводно, перевели строем на пригородный перрон, построили, организованно посадили в комфортабельные автобусы и повезлти в Екб. Скоро приедут уже. Вот несколько фоток:
Спасибо большое, боевые форумские мамы! Честь и хвала, ВАМ! Низкий поклон! Вы СУПЕР!
Девочки! наконец и я дождалась звонка от сына! в 23.30 отправка, в 21.00 выезжают из части. 7 человек едут в Самару в ВВС. мой смеется - будем взлетку подметать) от сердца отлегло. сухпайки им выдали, так что голодать не должны вроде, но просит принести на всех попить. Я готова плясать от счастья!!!
Очень рада за вас Надежда!!!
Надя, а куда поедешь? на ж/д вокзал?
Ой, девочки, меня повысили.
Добрый вечер!!!
девочки спасибо за фотки своего узнала!!!!!!!!!!
И я своего вроде бы рассмотрела, край лица!
Девочки! Кто-нибудь есть в Хабаровск? Откликнитесь! Ищу сослуживцев! Неужели я одна?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2