Lorra**
Добрый вечер, форумчане! Привет из Челябы! Лариса, Алинка и все-все девочки, спасибо Вам за заботу о нас. Все хорошо, поезд пришел на 1 путь вовремя (16-50 мск), мамочки наши нашли своих ребяток-солдатиков, передачки передали, пообнимались-пофоткались. Екб-ских высадили с поезда, построили на перроне повзводно, перевели строем на пригородный перрон, построили, организованно посадили в комфортабельные автобусы и повезлти в Екб. Скоро приедут уже. Вот несколько фоток:
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10119.11.2013 20:31
Поделиться10219.11.2013 20:33
В 17-30 (по москве) отправились из Челябинска. Дальше не знаю.
ну, значит к Каменску подъезжают уже, сейчас сменный подскажет факт и можно подсчитать Тюмень и Омск
Поделиться10319.11.2013 20:37
ну, значит к Каменску подъезжают уже, сейчас сменный подскажет факт и можно подсчитать Тюмень и Омск
Лариса, огромное Вам спасибо за помощь!!!! За встречу!!! Все получилось))
Поделиться10419.11.2013 20:37
Для настроения
В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер. - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом. - Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".))))
Поделиться10519.11.2013 20:38
Молитва Солдата: Да Спаси нас Бог , От ночных Тревог, От подъема раннего , От крика Дневального , От Зарядки физической И от строевой тактической , От плаца широкого , От работ ручных От нарядов внеочередных, От старшины беса, От прапора балбеса, От гаубтвахты временной, От девушки беременной, От дверей санчасти И преврати жизнь салдатскую В Жизнь гражданскую
Поделиться10619.11.2013 20:39
Фотки перепутались, надо смотреть с конца. На них мой толстощекан (удивилась очень!!!!) и Илья Некрасов (мама Елена из Перми).
А в остальном, прекрасная маркиза....
Поделиться10719.11.2013 20:42
Девочки!!!! Как же я вами восхищаюсь!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! Так рада, что увидели своих!!!!!!
Поделиться10819.11.2013 20:44
Добрый вечер, девочки. Сообщаю - сейчас только вернулись с вокзала.
УРА! УРА!! УРА!!!
Салют в честь мам!
Поделиться10919.11.2013 20:44
Добрый вечер, форумчане! Привет из Челябы! Лариса, Алинка и все-все девочки, спасибо Вам за заботу о нас. Все хорошо, поезд пришел на 1 путь вовремя (16-50 мск), мамочки наши нашли своих ребяток-солдатиков, передачки передали, пообнимались-пофоткались. Екб-ских высадили с поезда, построили на перроне повзводно, перевели строем на пригородный перрон, построили, организованно посадили в комфортабельные автобусы и повезлти в Екб. Скоро приедут уже. Вот несколько фоток:
Девочки ! как я рада за вас и за мальчишек! вы супермолодцы!!! супермамы!
Поделиться11019.11.2013 20:44
Супер мамули!!! Вам памятник при жизни нужно воздвигнуть!!!!!