Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 461 страница 470 из 790

461

0

462

ALENA1971Мой хорошо.Как рота у вам называется.Все командиры адекватные были.По ночам не будили,как у некоторых.Голодным не ходил.Деньги на карточку ложила,когда в ночь дежурят хочется есть вот они покупают на ночь еду в чепке или таксисту заказывают,могут и сами в увал сходить закупиться.Были конечно учебные тревогипо ночам,но это только в учебный период.Было много проверок после нового года.Но  вэто время их лучше кормят.Деньги могли и дембеля, там ритуал какой то армейский есть,а могли нателик,душевую кабину,машинки стиральны и т.д. и т.п. У нас так было.

Отредактировано Николаевна (04.12.2013 21:36)

0

463

Николаевна написал(а):

Как рота у вам называется

Надо узнать,я думала БСЛ и все.............. :dontknow:  :blush:

0

464

Николаевна написал(а):

дембеля

Спрашивала не собирают,сказал нет,может не хочет расстраивать,но он никогда не просит денег,ни здесь ни в Ульяновске не просил.... :dontknow: так для прогулки на почту посылала по 200-300 рублей,но больших сумм никогда не просил... :blush:

0

465

Николаевна
Да уже были какие-то проверки,сказал кормили на убой,чего только не было............... :cool:

0

466

ALENA1971 написал(а):

Надо узнать,я думала БСЛ и все..............

Нет в батальоне 3 роты ещё.Наш  в РСП кажется,если буквы не перепутала.

0

467

http://s6.uploads.ru/t/Ea3gs.gif

0

468

Добрый вечер, девочки! :flag:

0

469

Где все?  o.O

0

470

ZCV написал(а):

Где все?

Добрый вечер :flag: Есть какие новости?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)