Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................
Командиры позаботились - молодцы, конечно
Алёна, представляю, каково вам было после этой фразы ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)
Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................
Командиры позаботились - молодцы, конечно
Алёна, представляю, каково вам было после этой фразы ...
ирина 4-3-3
Все будет хорошо,здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Мой тоже целый месяц лежал в госпитале-диагноз острый бронхит.Вот тебе и Армия блин,здоровых отправляешь а там...,слов даже нет.Ирина все будет хорошо!!!Отредактировано гузеля (Вчера 23:31:31)
Слава богу все нормально.просто сильно слизистую повредили.сегодня врач посмотрел.говорит что ни чего делать не надо. А мальчики сильно простывают.Макс говорит что сегодня еще кого-то с его роты в госпиталь положили не то с бронхитом не то с пневмонией.
ирина 4-3-3
Не переживай Ирина, все будет хорошо. Их ведь теперь 7 человек лежат, так может кто-то чихнул, вот и они начинают. У меня сын сегодня звонил, так слышно, что кашляют в палате.
Да,кашляют они здорово ,я тоже вчера слышала.
Отредактировано ирина 4-3-3 (04.12.2013 16:50)
Если что я отвезу лекарства!!!
СПАСИБО всем огромное за поддержку.слава богу все обошлось.наверное молитвами матерей.вон нас сколько.
с увалом,
мы только в первую неделю ездили,тогда не отпускали,а сейчас будет узнавать на 15 декабря,никто ничего не обещает..... Вроде у всех первый месяц карантин!!!
Девченки всем привет Ирина очень рада,что с сыном всё в порядке,слава Богу.И остальным ребятам конечно же скорейшего выздоровления.
Девочки у меня пару часов назад,чуть инфаркт не случился.............. Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................все у меня сердце ушло в пятки.........Говорит,если у вас сын будет просить денег,сразу звоните мне,им зарплаты хватает,и денег не давать не посылать,как только будет просить сразу звонить,и по любому вопросу звоните!!!Обязательно запишите мой номер.............тут я уже вздохнула и спросила,как он там ,слушается???Говорит вот сидит на против и улыбается!!!!Уф...........вот то напугал...............
Вчера спросила у сына кто такой Никифоров.Сказал мой комбат был.(БСЛ).Все ему рассказала ,что тут написали.Сказал значить деньги выпрашивли у них.Чей то косяк был и все до него дошло.Он может позвонить и сказать кратко -ваш сын вор(если солярку продали) или ваш сын алкаш(если в ночном карауле попались выпимши).
СПАСИБО всем огромное за поддержку.слава богу все обошлось.наверное молитвами матерей.вон нас сколько.
Славу богу.Точно молитвами.Скорейшего выздоровления.Пусть теперь лежит и жизнью радуется.Моего долго держали,потом сам ушел.
Николаевна
Спасибо,надо у сына спросить,а то всегда все хорошо,может и на этот раз не скажет...........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)