Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 451 страница 460 из 790

451

ALENA1971 написал(а):

Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................

Командиры позаботились - молодцы, конечно :)
Алёна, представляю, каково вам было после этой фразы ...

0

452

гузеля написал(а):

ирина 4-3-3
Все будет хорошо,здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Мой тоже целый месяц лежал в госпитале-диагноз острый бронхит.Вот тебе и Армия блин,здоровых отправляешь а там...,слов даже нет.Ирина все будет хорошо!!!

Отредактировано гузеля (Вчера 23:31:31)

Слава богу все нормально.просто сильно слизистую повредили.сегодня врач посмотрел.говорит что ни чего делать не надо.  А мальчики сильно простывают.Макс говорит что сегодня еще кого-то с его роты в госпиталь положили не то с бронхитом не то с пневмонией.

0

453

Ирина 44 написал(а):

ирина 4-3-3
Не переживай Ирина, все будет хорошо. Их ведь теперь 7 человек лежат, так может кто-то чихнул, вот и они начинают. У меня сын сегодня звонил, так слышно, что кашляют в палате.

Да,кашляют они здорово ,я тоже вчера слышала.

Отредактировано ирина 4-3-3 (04.12.2013 16:50)

0

454

ALENA1971 написал(а):

Если что я отвезу лекарства!!!

СПАСИБО всем огромное за поддержку.слава богу все обошлось.наверное молитвами матерей.вон нас сколько.

0

455

Всем добрый вечер.
http://s6.uploads.ru/t/PCKks.gif

0

456

Ирина 44 написал(а):

с увалом,

мы только в первую неделю ездили,тогда не отпускали,а сейчас будет узнавать на 15 декабря,никто ничего не обещает..... :dontknow: Вроде  у всех  первый месяц  карантин!!!

0

457

Девченки всем привет :flag: Ирина очень рада,что с сыном всё в порядке,слава Богу.И остальным ребятам конечно же скорейшего выздоровления.

0

458

ALENA1971 написал(а):

Девочки у меня пару часов назад,чуть инфаркт не случился..............    Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................все у меня сердце ушло в пятки.........Говорит,если у вас сын будет просить денег,сразу звоните мне,им зарплаты хватает,и денег не давать не посылать,как только будет просить сразу звонить,и по любому вопросу звоните!!!Обязательно запишите мой номер.............тут я уже вздохнула и спросила,как он там ,слушается???Говорит вот сидит на против и улыбается!!!!Уф...........вот то напугал...............

Вчера спросила у сына кто такой Никифоров.Сказал мой комбат был.(БСЛ).Все ему рассказала ,что тут написали.Сказал значить деньги выпрашивли  у них.Чей то косяк был и все до него дошло.Он может позвонить и сказать кратко  -ваш сын вор(если солярку продали) или ваш сын алкаш(если в ночном карауле попались выпимши).

0

459

ирина 4-3-3 написал(а):

СПАСИБО всем огромное за поддержку.слава богу все обошлось.наверное молитвами матерей.вон нас сколько.

Славу богу.Точно молитвами.Скорейшего выздоровления.Пусть теперь лежит и жизнью радуется.Моего долго держали,потом сам ушел.

0

460

Николаевна
Спасибо,надо у сына спросить,а то всегда все хорошо,может и на этот раз не скажет........... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)