Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 441 страница 450 из 790

441

ирина 4-3-3
Не переживай Ирина, все будет хорошо. Их ведь теперь 7 человек лежат, так может кто-то чихнул, вот и они начинают. У меня сын сегодня звонил, так слышно, что кашляют в палате.

0

442

Всем спокойной ночи.
http://s7.uploads.ru/t/aypK3.gif

0

443

Николаевна написал(а):

дорогие лекарства

Если что я отвезу лекарства!!! :yep:

+1

444

Девочки у меня пару часов назад,чуть инфаркт не случился.............. %-)  o.O Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................все у меня сердце ушло в пятки.........Говорит,если у вас сын будет просить денег,сразу звоните мне,им зарплаты хватает,и денег не давать не посылать,как только будет просить сразу звонить,и по любому вопросу звоните!!!Обязательно запишите мой номер.............тут я уже вздохнула и спросила,как он там ,слушается???Говорит вот сидит на против и улыбается!!!!Уф...........вот то напугал............... :crazyfun:

+1

445

Сын минут 10 назад перезвонил на 5 минут,я спросила ,что случилось,такая честь???Сказал,что всех Ульяновских позвали всем звонили домой!!! :flirt:

0

446

Вообще-то хорошо,может порядки новые хотят завести, было бы здорово.А то ведь там может дежурный в ночь прапор разбудить и заставить отжиматься,если не хотите,то по скинулись ему на пузырь и дальше спать можите.Эх девчонки много мы не знаем,что там творится

0

447

Николаевна
Да уже девченки писали,что начались сборы месячные,и кто вякнет хуже будет,у сына спросила,говорит,что не собирают,а может молчит........А как наведут порядок,если мальчишек запугивают??? :dontknow:

0

448

ALENA1971
Да Алена. Любая бы мама испугалась. Мой пока в госпитале лежит, но на этой неделе выпишут уже. Что потом будет не знаю. Алена, а как все таки с увалом, можно на день в Самару забирать или нет, вы ездили не спрашивали? ;)

0

449

ALENA1971 написал(а):

Девочки у меня пару часов назад,чуть инфаркт не случился.............. %-)  o.O Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................все у меня сердце ушло в пятки.........Говорит,если у вас сын будет просить денег,сразу звоните мне,им зарплаты хватает,и денег не давать не посылать,как только будет просить сразу звонить,и по любому вопросу звоните!!!Обязательно запишите мой номер.............тут я уже вздохнула и спросила,как он там ,слушается???Говорит вот сидит на против и улыбается!!!!Уф...........вот то напугал............... :crazyfun:

0

450

Ирина, какие новости у сына? Дозвонились врачу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)