через лоб будут чистить
Даже если так,какая потом армия??? У меня бабушке делали такую операцию,и после нее большой адаптационный период..........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)
через лоб будут чистить
Даже если так,какая потом армия??? У меня бабушке делали такую операцию,и после нее большой адаптационный период..........
ирина 4-3-3
Скорейшего выздоровления!!!!
Неужели, ничего придумать не могут, кроме как проколы...
ну что то лечение не помогло.вчера еще все хорошо было а сегодня носом швыркает. завтра врач решать будет что делать дальше.
Отредактировано ирина 4-3-3 (03.12.2013 18:47)
ну что то лечение не помогло.вчера еще все хорошо было а сегодня носом швыркает. завтра врач решать будет что делать дальше.
Пусть у сына все наладится! Здоровья ему!
Пусть у сына все наладится! Здоровья ему!
Спасибо...я очень волнуюсь.
ирина 4-3-3
Все будет хорошо,здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Мой тоже целый месяц лежал в госпитале-диагноз острый бронхит.Вот тебе и Армия блин,здоровых отправляешь а там...,слов даже нет.Ирина все будет хорошо!!!
Отредактировано гузеля (03.12.2013 20:31)
ирина 4-3-3
Ирина,а тут девочки писали номер телефона врача госпиталя,сказали хороший мужик,и что общается с родителями,попробуй позвони сама!!!!!
ирина 4-3-3
Ирина,а тут девочки писали номер телефона врача госпиталя,сказали хороший мужик,и что общается с родителями,попробуй позвони сама!!!!!
Это врач в сан роте в части.но он ещё и в госпитале работает в инфекции.Поэтому может узнать.
Звоните немедленно врачу.Долбить черепэто же ужас.Может надо какие-то дорогие лекарства ,а у них нет,поэтому сразу долбить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)