Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 371 страница 380 из 790

371

гузеля написал(а):

Добрый вечер.Сегодня сын звонил,приболел,пьёт таблетки которые я ему отправила.Говорит ноги мёрзнут.Ой, девченки как тяжело-то  ,и помочь ведь ничем не могу.только по тел. и говорю какие таблетки и от чего пить.

Мой осенью ходил не в берцах,а в сапогах в них теплее и носил не носки,а портянки.

0

372

Николаевна
А кроме тебя еще заходят старики? Валентина, Вера?

0

373

Гульфия написал(а):

Николаевна
А кроме тебя еще заходят старики? Валентина, Вера?

Вера читает как гость чаще,но не пишет,Валя заходит,давненько не была.Минзиля часто бывает.Валю яи в одноклассниках не вижу что-то.Может её теперь до компа  не допускают.

0

374

0

375

ALENA1971 написал(а):

,если потеряют или порвут,то самим покупать или 6000 платить,

За этой обувью надо глаз да глаз иметь. Воровство будет процветать. Пусть какие нибудь отметки делают. помните как в детском саду инициалы пришивали, что бы не перепутать.

Извините, доброго дня вам всем.

0

376

Всем привет! С первым днем зимы Вас. :jumping:

0

377

гузеля написал(а):

Всем привет! С первым днем зимы Вас.

Новые берцы лучше получить,когда последний дембель уйдет, а то они и  будут на них охотиться.Хоть спать с ними ложись.Там все имеют свой маленький бизнес начиная с самого маленького звания.

0

378

Отредактировано Николаевна (01.12.2013 11:45)

0

379

http://s7.uploads.ru/t/paNj3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/C0LqE.gif

0

380

Николаевна написал(а):

Мой осенью ходил не в берцах,а в сапогах в них теплее и носил не носки,а портянки.

А где все это взять????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)