Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 361 страница 370 из 790

361

ZCV написал(а):

Надежда, ваш сын где-то рядом с нами (пос. Мирный).

Да, Светлана! наш сынок уехал после ваших, и попал в другую часть. Там у них батальон всего 45 человек, из них 7 из учебки, только с других батов. Не знаю почему так мало, может потому что новобранцев нет? Живут в казарме, командиры хорошие и вместе с ними служат и контрактники. Вот...

0

362

ZCV написал(а):

Надежда, ваш сын где-то рядом с нами (пос. Мирный).

Да, Светлана! наш сынок уехал после ваших, и попал в другую часть. Там у них батальон всего 45 человек, из них 7 из учебки, только с других батов. Не знаю почему так мало, может потому что новобранцев нет? Живут в казарме, командиры хорошие и вместе с ними служат и контрактники. Вот...

0

363

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Здравствуйте Девочки! читаю вашу веточку, очень рада за мальчиков что им нравится на новом месте службы. Жалко конечно, что некоторые заболели - наверное новый коллектив, новые микробы, проходит акклиматизация... Желаю всем мальчикам здоровья и конечно хороших ребят-сослуживцев! чтоб не было воровства!!! А были хорошие верные друзья! Настоящие!!! Раз прошли вместе огонь и воду - значит дружба настоящая!
У нас сынок тоже попал в Самару служить, только в другую часть. Нашей веточки нет, так что если вы не против буду к вам в гости захаживать! на чай)

по разные стороны Самары. :'(

0

364

ZCV написал(а):

Добрый вечер, Анастасия! Как сынок?

Добрый вечер! Служит, на неделе не звонил, телефоны сдают, но когда приехал, всё понравилось, особенно  -  :D еда!

0

365

Здравствуйте Девочки! читаю вашу веточку, очень рада за мальчиков что им нравится на новом месте службы. Жалко конечно, что некоторые заболели - наверное новый коллектив, новые микробы, проходит акклиматизация... Желаю всем мальчикам здоровья и конечно хороших ребят-сослуживцев! чтоб не было воровства!!! А были хорошие верные друзья! Настоящие!!! Раз прошли вместе огонь и воду - значит дружба настоящая!
У нас сынок тоже попал в Самару служить, только в другую часть. Нашей веточки нет, так что если вы не против буду к вам в гости захаживать! на чай)

Очень будем рады, Надежда!!!

0

366

Добрый вечер.Сегодня сын звонил,приболел,пьёт таблетки которые я ему отправила.Говорит ноги мёрзнут.Ой, девченки как тяжело-то :'( ,и помочь ведь ничем не могу.только по тел. и говорю какие таблетки и от чего пить. :'(

0

367

0

368

Всем добрый вечер. :flag:

0

369

KIVI написал(а):

А таблетки Вы как отправляли

Амбробене,кагоцел.арбидол.У моего острый бронхит,в учебке заработал-поэтому я ему амбробене отправила.Собираю посылку на днях отправлю

0

370

В роще в этой части снимает казармы ещё одна часть,тоже связисты,но только пво вроде их на дежурство возят в Самару и тоже очень мало.Ваш прямо в Самаре ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)