Вот они в магазине этом безразмерные,то есть есть пунктиры по размеры,обрезаешь какой надо размер....
Надо у себя в магазинах посмотреть,наверняка тоже есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)
Вот они в магазине этом безразмерные,то есть есть пунктиры по размеры,обрезаешь какой надо размер....
Надо у себя в магазинах посмотреть,наверняка тоже есть.
гузеля
А как фамилия вашего командира???Я потом ее уберу.когда прочитаю...
гузеля
Все не пиши,я тебя не признала..............ха-ха........уже знаю!!!!
гузеля
Ты не правильно скрытый текст сделала,надо свое сообщение обвести ,чтоб синим стало потом нажимаешь на замок,и там пишешь сколь надо сообщений ,чтоб мог человек прочитать,потом оно будет закрытым!!!Можешь пробовать ,если не получится я уберу!!!
гузеля
Ты не правильно скрытый текст сделала,надо свое сообщение обвести ,чтоб синим стало потом нажимаешь на замок,и там пишешь сколь надо сообщений ,чтоб мог человек прочитать,потом оно будет закрытым!!!Можешь пробовать ,если не получится я уберу!!!
Ладно сейчас попробую
Всё иду спать,Всем Доброй ночи.До завтра
гузеля
Все получилось,ага что-то смотрю мало сообщений,и переклинило,мы же не тут по большей части общались!!!!
гузеля
Спокойной ночки!!!!
Всем спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)