Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 211 страница 220 из 790

211

ALENA1971 написал(а):

Единственное ,что успел сказать,вчера была баня,мылись долго!!!!

Уже неплохо :).

0

212

http://s7.uploads.ru/t/qKNfp.gif

0

213

Добрый вечер! :)
Ирина, как здоровье у Макса?

0

214

Диагноз ПАНСИНУСИТ.в общем это гайморит.фронтит.этмондит.сфеноидит. я кроме гайморита то и не слышала таких диагнозов.сделали проколы.стало легче.голова перестала болеть. и ухо стало слышать.

0

215

лежит один в палате.скучает.разговариваем по телефону.развлекаю его.

0

216

Девочки добрый вечер!
Заболевшим скорого выздоровления! :flag:

0

217

ирина 4-3-3 написал(а):

Диагноз

Жуть какая! :(
я и слов-то таких (т-т-т) не знаю (кроме гайморита)
Пусть выздоравливает! госпиталь мамы с прошлого призыва хвалили, надеюсь, там ничего не поменялось.

0

218

Ольга С. написал(а):

Жуть какая! 
я и слов-то таких (т-т-т) не знаю (кроме гайморита)
Пусть выздоравливает! госпиталь мамы с прошлого призыва хвалили, надеюсь, там ничего не поменялось.

Спасибо за теплые слова.я думаю что наши терапевты тоже не знакомы с такими диагнозами.мы же весной к ним приходили лечится.нам лечили гайморит.

0

219

Всем здравствуйте. Сынуля написал, что в госпталь положили с фурункулом на подбородке. Никогда не было, а тут появился.

0

220

ирина 4-3-3
У вас Ирина как сын, нормально лечат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)