Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 151 страница 160 из 790

151

Алёна, молодец! накормила парней  :cool:

0

152

Девочки, выздоровления заболевшим, пусть минует ваших сыночков болезни, воровство и прочие неприятности!!!!!

0

153

Николаевна написал(а):

Советы ваши очень важны нам сейчас...
Спасибо за поздравление!

0

154

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем добрый вечер. вот мы в первый раз за пять месяцев службы и попали  в госпиталь.простыл.лежит с температурой и  ужасным насморком.надеюсь что это не его гайморит обострился, а просто акклиматизация.

Ирина, выздоровления сыну. Госпиталь хороший, значит и лечат хорошо!

0

155

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем добрый вечер. вот мы в первый раз за пять месяцев службы и попали  в госпиталь.простыл.лежит с температурой и  ужасным насморком.надеюсь что это не его гайморит обострился, а просто акклиматизация.

У моего тоже в роще воспалялся его гайморит.Там сразу хирург проколоть велел.он тут же позвонил мне я ему не велела.Велела купить таблетки синупред кажется.Они рублей 300 стоятОн вернулся к врачу отказался.тогда ему назначили антибиотики колоть в медроте.И все вылечил без проколов.

0

156

Ольга С. написал(а):

А они часто в командировки ездят? и зачем?

Мой был  три раза в разъездах,4 раз в Казан на универсиаду должен был ехать,да вспомнили,что у него дембель уже юудет.В Энгельс на учения проводимые совместно с президентом дальней авиации.Они ездили на двух машинах связи там держали свзь с кем-то.Ездил в Оренбург в школу выживания сержантов и потом в Чебаркуль на соревнования по футболу.Все по разному могут ездить.В полях были там же в роще.Ему очень там понравилось.

0

157

Николаевна написал(а):

У моего тоже в роще воспалялся его гайморит.Там сразу хирург проколоть велел.он тут же позвонил мне я ему не велела.Велела купить таблетки синупред кажется.Они рублей 300 стоятОн вернулся к врачу отказался.тогда ему назначили антибиотики колоть в медроте.И все вылечил без проколов.

ну посмотрим что завтра врач скажет.

0

158

ирина 4-3-3 написал(а):

врач скажет

Скорейшего выздоровления сыночку!!! :flag: Если что-то срочно надо будет пиши,у меня там знакомая живет,сбегает сразу!!!! :yep:

0

159

Николаевна написал(а):

Мой был  три раза в разъездах,4 раз в Казан на универсиаду должен был ехать,да вспомнили,что у него дембель уже юудет.В Энгельс на учения проводимые совместно с президентом дальней авиации.Они ездили на двух машинах связи там держали свзь с кем-то.Ездил в Оренбург в школу выживания сержантов и потом в Чебаркуль на соревнования по футболу.Все по разному могут ездить.В полях были там же в роще.

Это хорошо - такие выезды. Меняют обстановку - быстрее время идет!

0

160

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/955/101955226_870fd4cdf491jpgmalina_kofe__.jpg
Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)