Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)

Сообщений 141 страница 150 из 790

141

ALENA1971 написал(а):

Убегаю на работу ,буду поздно!!!! :mybb:

Счастливо! :flag:

0

142

ALENA1971
Здравствуй Алена. Счастливая съездила повидалась. Как на счет увалов, можно оформить и на сколько? :flag:

0

143

ALENA1971 посмотрела фотки снова все пережила как когда-то сама туда ездила.все до боли знакома.Мой служил там с первого и до последнего дня.Я когда приехала увидела одни кости, похудел тогда на 8 кг за месяц.Потом конечно все наверстал свой вес набрал и перебрал.Наших тогда кормили одним рисом и рыбой.Говорил мне,что закормили уже сушами их.А когда первый раз поехал в командировку на учения дальней авиации в Энгельс,был крайне удивлен как там кормили.До сих пор говорит,что побывал как на курорте21 день.И в Чебаркуль ездил на соревнования,тоже говорил,что там лучше кормили ,чем в роще.Потом когда освоился,они все через таксистов заказывали,да и часто в увал ходил в поселок.Там хватает 2 часа на увал,чтобы сходить что-то купить.мой с первых дней ходил с кем нибудь из старослужащих.позвонит заранее я положу на карточку.Он снимет поесть,естественно поделится с ребятами.Говорит там без этого никак.Там и тебя в беде не оставят,но и ты потом тоже должен угостить.Теперь смотрю на него и думаю ,я так переживала,а ему этого не понять.И правильно пишет Минзиля,не переживайте ,а то кучу болезней заработаете ,а сыновья придут и будут вспоминать только хорошее об армии.А мы то дуры себя в угол загоняли и с телефонами спали.Видели бы мой телефон.Я его теперь просто храню как память каким он у меня стал за год службы.Как нибудь выложу фото.Мой звонил очень часто у них не забирали,тошлько не святись с ним.Мог за день 5 раз позвонить.А вот в конце службы привык и стал реже звонить.Тут уже я сама ему звонила.

0

144

Милые женщины! Милые мамы!Самые нежные, добрые самые!Я вас сейчас от души поздравляю,Счастья, здоровья, любви вам желаю!Чтобы детишки вас не огорчали,Чтобы не знали вы горьких печалей,Чтобы по улицам павами плыли,Все, как одна, Мисс Вселенная были!Чтобы портреты с вас чаще писали,Чтобы ценили, любили, ласкали,Чтобы цветы ежедневно дарилиИ о любви постоянно твердили!Делом чтоб эти слова доказали,Чтобы тогда вы счастливее стали!Пусть всё сбывается, мамы, у вас!Будьте такими всегда, как сейчас!С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://www.playcast.ru/view/3772545/4c1 … a2c3b7bbpl

0

145

Николаевна написал(а):

Милые женщины! Милые мамы!Самые нежные, добрые самые!Я вас сейчас от души поздравляю,Счастья, здоровья, любви вам желаю!Чтобы детишки вас не огорчали,Чтобы не знали вы горьких печалей,Чтобы по улицам павами плыли,Все, как одна, Мисс Вселенная были!Чтобы портреты с вас чаще писали,Чтобы ценили, любили, ласкали,Чтобы цветы ежедневно дарилиИ о любви постоянно твердили!Делом чтоб эти слова доказали,Чтобы тогда вы счастливее стали!Пусть всё сбывается, мамы, у вас!Будьте такими всегда, как сейчас!С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://www.playcast.ru/view/3772545/4c1 … a2c3b7bbpl

спасибо. всех с праздником.

0

146

Всем добрый вечер. вот мы в первый раз за пять месяцев службы и попали  в госпиталь.простыл.лежит с температурой и  ужасным насморком.надеюсь что это не его гайморит обострился, а просто акклиматизация.

0

147

ирина 4-3-3
Добрый вечер Ирина. Скорейшего выздоровление сыну. Мой тоже шмыгает и с ногой проблемы, еще в Ульяновске потянул говорит.

0

148

Девчата, добрый вечер!!!!!
Вот вы где....
Фотки классные!!!! Мальчишки наверное уже не удивлялись, что и здесь их нашли?  Алена, молодец!!!!! Хорошо. что они вместе служить будут.....

0

149

Ирина 44 написал(а):

ирина 4-3-3
Добрый вечер Ирина. Скорейшего выздоровление сыну. Мой тоже шмыгает и с ногой проблемы, еще в Ульяновске потянул говорит.

Мне Макс как то ночью звонил, так они там кашляют мама не горюй.кашель со всех сторон слышно было в трубку.

Отредактировано ирина 4-3-3 (24.11.2013 18:23)

0

150

Николаевна написал(а):

А когда первый раз поехал в командировку на учения дальней авиации в Энгельс

А они часто в командировки ездят? и зачем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 9)