Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

881

Sce7 написал(а):

Сейчас у него капельницы и уколы. Вот посоветовали привезти Линекс. Завтра куплю. Он же весь в антибиотиках, без этого никак. А Линекс помогает восстанавливать флору ЖКТ.

Хорошо, что капельницы назначили, хоть интоксикацию снимут, будет полегче!

Оххххх, как хочется поругаться ....

0

882

Elena Leonidovna написал(а):

Вот если бы на концерт, спектакль, музей!
Но.... я живу не в Москве и ни чем не могу помочь!

Только за! Но ,опять таки-помочь не могу.... музей,театр,концерт-это здорово.Их ведь выводили на концерты и было это конечно  хорошо,но не все попали ,да наверно всех и не обхватишь мероприятием,даже если его проводить несколько раз.Вот если бы у них там организовать мероприятиеЮна территории части... Хотя бы скинуть им сценарии к Н.Г.и что бы замполиты прорежиссировали это дело! И занятость бойцов культурным делом и повышение уровня  своего куольтурного,приобщение к прекрасному и польза-себе "Ёлочку" сделают..Вот пока писала подумала,..а может они так и делают  .ну в смысле готовятся к Н.Г. самостоятельно ...с Д.Морозом и Снеговиками(предположим) или там Д,Морозом и стойкими оловянными солдатиками....

0

883

Sce7 написал(а):

Линекс

мне больше нравится Хилак-форте, но он принимается в каплях для армии не вариант!!! Есть Аципол.... тоже не плох и дешевле линекса...

Отредактировано Тан73 (22.11.2013 20:59)

0

884

Sce7 написал(а):
Сейчас у него капельницы и уколы. Вот посоветовали привезти Линекс

Как это больно осозновать,что ты на расстоянии,а ребёнок болен.Sea7,следите за ситуацией,конечно поезжайте на беседу с доктором.

0

885

Ольга86 написал(а):

Памятку что ли им на лоб повесить ! Или девиз какой ! Увидел болеет товарищь ! Отведи в мед часть!

Оля, правильно!  :flag:  :flag:  :flag:

0

886

NATALIA S написал(а):

Вот если бы у них там организовать мероприятие на территории части.

Вот за версту видно творческого человека!

0

887

Тан73 написал(а):

нравится Хилак-форте!!!

Согласна! Сама пользуюсь,результат хороший!
девушки,у меня противовирусник  уже несколько раз за час отбил атаку вирусов.Выключусь наверно на некоторое время,может вирусы увидят ,что я не представляю для них интэрес и сами уйдут.Включусь позже..Вот,опять отразил атаку...

0

888

видно творческого человека!

не успела уйти...Спасибо...этим и  живём....

0

889

NATALIA S написал(а):

Только за! Но ,опять таки-помочь не могу.... музей,театр,концерт-это здорово.Их ведь выводили на концерты и было это конечно  хорошо,но не все попали ,да наверно всех и не обхватишь мероприятием,даже если его проводить несколько раз.Вот если бы у них там организовать мероприятиеЮна территории части... Хотя бы скинуть им сценарии к Н.Г.и что бы замполиты прорежиссировали это дело! И занятость бойцов культурным делом и повышение уровня  своего куольтурного,приобщение к прекрасному и польза-себе "Ёлочку" сделают..Вот пока писала подумала,..а может они так и делают  .ну в смысле готовятся к Н.Г. самостоятельно ...с Д.Морозом и Снеговиками(предположим) или там Д,Морозом и стойкими оловянными солдатиками....

Девочки! вы о чем? Вы в армии или где? до сих пор не поняли, что болеть ЗАПРЕЩЕНО!!! НУ только если совсем край, тогда в бырик и то, с пи....ми в спину перед ротой, что такой секой раз этокий   подвел всю роту....
А Н.Г. они отмечают, на взлетке стол накрывают и до часу ночи празднуют....в караул на утро....Какие сценарии???? Армия!!!!

+3

890

Про госпиталь....
Сын лежал в Курском с пневмонией......мне оооочень понравился и госпиталь и лечение....и сыну тоже. :playful:
Пока лежал проверили его вдоль и поперек.....провели полное обследование, о есть реагировали на любую его жалобу.
На беседу с врачами ездила по будням...в выходные их нет. Лежал целый месяц, пневмония какая-то не простая была......а потом еще 15 дней в части в изоляторе. Ничего плохого сказать не могу.....лечение и реабилитация была на отлично!!!!!!
Но теперь новые проблемы..........будем их решать..... :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19