Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

871

NATALIA S
Да Наташа , конечно я помню про наши письма и спасибо Мариночка что она их выложила в ПИ. Пусть они и не дошли до адресатов , но мамочки осенников могу прочитать их и понять что не одни они такие растерянные и мы были такие. Сейчас вот прошло время и если бы мы опять писали то и наши письма были бы другими. Все равно не зря мы это делали ! А сейчас в преддверии зимы каждая по строчке , вот тебе и наставление сынам.

+1

872

Sce7 написал(а):

Туда, к счастью, пускают...

если не будет заведующего на месте, то найдите дежурного врача, поговорите с ним, как состояние, что рекомендуется для лечения, может обследование  ЕЩЕ надо сделать!
Рентген там есть -  это точно! Мой сын уже успел побывать в этом госпитале, только он лежал в инфекционном отделении.

Да, попросите  номер телефона дежурного врача или заведующего отделения!
Потом нам скажете (по секрету, на всякий случай) :flag:  т-т-т

0

873

Эльвира-70
А вы почитайте в прессе. Наберите в поиске - пневмония 27 ОМСБр...

0

874

[b]

Elena Leonidovna написал(а):

Оля, я с Ларисой согласна! Она написала то, что я хотела вам написать!

Это надо так вставить им лично или по телефону, что мама не горюй ( я уже своему прочитала лекцию о профилактике ОРВИ )

Выставляю и так по первое число!!! И всегда слышу одно: мамуль , ну мы же не маленькие !!! Похоже у всех от говорка одна! Памятку что ли им на лоб повесить ! Или девиз какой ! Увидел болеет товарищь ! Отведи в мед часть!

+1

875

Panda, Олесенька! С ЭКВАТОРОМ, 6-ю месяцами Вас и бойца!http://s7.uploads.ru/t/xEoPr.gif

+1

876

Elena Leonidovna
Да собственно рентген и показал пневмонию - левое легкое, внизу небольшой очаг... Про телефоны постараюсь выяснить... Сейчас у него капельницы и уколы. Вот посоветовали привезти Линекс. Завтра куплю. Он же весь в антибиотиках, без этого никак. А Линекс помогает восстанавливать флору ЖКТ.

0

877

Ольга86 написал(а):

Увидел болеет товарищь ! Отведи в мед часть!

Так будет вырабатыаться чувство коллективизма и сочуствия ближнему!

0

878

NATALIA S написал(а):

Может у кого что есть дельное???

Наташа, вы молодец!
Сразу взялись за дело!
Я за всеми руками за культмассовые мероприятия!
Только, будет время у наших бойцов? По крайней мере у 1 и 2-го батальонов? они же через день ходят в караулы!
И ( это только мое мнение :flag: ) , зима в Москве - это слякоть, грязь, ничего общего с глянцевыми  картинками снежной зимы России...
Вот если бы на концерт, спектакль, музей!
Но.... я живу не в Москве и ни чем не могу помочь!

0

879

камчадалочка написал(а):

С ЭКВАТОРОМ, 6-ю месяцами Вас и бойца!

Светочка,вас давно я не видела... или меня не было или вы куда-то подевались...где вы были?

0

880

камчадалочка написал(а):

Panda, Олесенька! С ЭКВАТОРОМ, 6-ю месяцами Вас и бойца!

Присоединяюсь , поздравляю ! Половина пройдена! Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19