Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

841

Elena Leonidovna написал(а):

Почему доводят ребят до крайности? Прошлого года им было мало?

Скорее всего ребята сами себя доводят,или боятся сказать.Теперь при каждом разговоре начну с промывки мозгов о здоровье.

0

842

Эльвира-70
не надо все на ребят списывать... как им говорят, так и делают!!! Можно подумать, что мы дибилов в армию отправили...

Отредактировано Тан73 (22.11.2013 19:38)

0

843

Тан73 написал(а):

просто так, а то что-то все замолчали :)

Я не успеваю все прочитать! За день столько написали....вот потихоньку догнала и ... очень понравились ваши демативаторы!
У нас домики размножаются как на дрожжах!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

844

Elena Leonidovna
Это точно!!! Нас стало много, да и бывшие нас не забывают... Спасибо им большое!!! Каждый по слову и новый домик  :crazyfun:

0

845

Тан73 написал(а):

как им говорят, так и делают

Я просто пока не сталкивалась, поеду буду промывку мозгов делать.

0

846

Эльвира-70 написал(а):

или боятся сказать

Да! И очень жаль, что ребят берут на слабо!

0

847

Муми написал(а):

....Главное, чтобы будущее наших детей было здоровым. Искренне всем этого желаю. Еще раз здоровья всем бойцам и спокойной службы.

лена.спасибо огромное.что вы нас контролируете и наставляете.Каждый пост РК осенников 2012-это правила выживания в армейских условиях .Не бросайте нас-у нас ещё зима впереди.Спасибо от всех нас ещё раз!!!

Форумчане,добрейшего вечерочка всем-всем!!!!!
Работа ,есть работа,иногда удаётся просмотреть форум гостем,но при малейшей возможности включить дома комп- я с вами!!!!

Елена Леонидовна,бред у сивой кобылы..а у мерина..."не смешите мои копыта...." :tomato: Всегда нравятся ваши коменты.... :cool:

То что проблема у наших ребят есть,то она есть.Слишком добросовестные,слишком исполнительные в рвении служить Отечеству-в бырик некогда,температуру потом померяю,сейчас не до этого.... Вот и мой сынуля....наконец посылка нашлась(у почтальона в/ч была порядка 5 дней),но сходить теперь ему некогда за ней,вот "идёт " он к замполиту уже третьи сутки....а там ему и ребятам лекарства от кашля,оксалинка,люголь,фрукты....

+2

848

Elena Leonidovna написал(а):

И очень жаль, что ребят берут на слабо!

Потому как они просто хотят отслужить и уйти.. не надо никому проблем... У кого это призвание, да пожалуйста... - достойно уважения!!! Но не всем же дано быть военными.... среди наших ребят очень много творческих, глубоко интеллектуально мыслящих и даже научных деятелей в будущем...

+2

849

NATALIA S написал(а):

но при малейшей возможности включить дома комп- я с вами!!!!

Добрый вечер, Наташа!
Я только хотела спросить Таню, где же наша Наташа?

NATALIA S написал(а):

наконец посылка нашлась(у почтальона в/ч была порядка 5 дней)

Вот и славненько! Хоть сынок порадуется маминым подаркам! Да и лекарства - сейчас ой, как кстати!

0

850

Всем доброго вечера ! Пытаюсь догнать , но думаю сначала пожелаю вечера и пошла догонять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19