Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

821

Кто что то толковое может сказать про лекарства?
Что можно везти? В каких количествах?

0

822

Ребята сами не хотят идти в лазарет, запуская тем самым болезнь.
А при наличии своих лекарств есть шанс заставить выпить в начале заболевания.

0

823

Муми
:(  :canthearyou:  o.O

0

824

Glass
Зависит от особенностей заболеваний Вашего детенка!!! Его слабых мест, так сказать... Противовирусные, от температуры, горла.... решайте сами.....
Доброго Вам вечера!!!

Отредактировано Тан73 (22.11.2013 18:08)

0

825

В лазарет идти не хотят, но не все, это радует.... Мой заявил: мне не надо записей в личном деле, что я отлеживался в госпитале....

Отредактировано Тан73 (22.11.2013 18:19)

0

826

Glass написал(а):

Что можно везти? В каких количествах?

Что успеет спрятать, то его. До первой проверки. А т.к. опыта и возможности ныкать у новичков нет, то сами понимаете....Лучше обратиться к сержанту или ротному/взводному с предложением пополнить запасы ротной аптечки и показать те лекарства, которые у Вас есть. Если что-то подойдет, то с благодарностью примут. Но надо отдавать себе отчет, что это благотворительная акция, и не всегда в нужный момент пополненные Вами лек-ва окажутся у вашего сына. В армии с лек-вами дефицит  :dontknow:

+2

827

Glass
Самое первое, что нужно делать - пропить иммунные и антивирусные. Например, ингаверин или амиксин или лавомакс. Они дорогие, но надо. И потом давать только после присяги. Раньше таблетки не положены. Затемпературил - в бырик. Новобранцам температуру каждый день мерят....

0

828

У нас в роте ребята как-то сами друг другу помогают, сплотились, молодцы.... по крайней мере я сделала такие выводы из рассказов сына... А вообще, как я понимаю, что плохо лежит, уходит сразу!!! Принцип: все свое ношу с собой, срабатывает четко....

Отредактировано Тан73 (22.11.2013 18:13)

0

829

Тан73 написал(а):

Мой заявил: мне надо записей в личном деле, что я отлеживался в госпитале....

Это своеобразная промывка мозгов :) Нет таких записей в личном деле, отлеживался - рекомендации медицинских работников обязательны к исполнению всеми должностными лицами. Это установлено Уставом внутренней службы ВС РФ. А госпиталь - это уже не просто рекомендация...

+3

830

Муми
Может оно и так, но если моему в головешку это попало, искоренить сложно!!! Зарабатывает репутацию :) работает на свое будущее, так сказать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19