Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

691

Анатолий Мск
Ааааа, и правда - ларчик просто открывается...  :D Похоже, так и есть...

0

692

Всем доброго дня!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/gHvls.jpg
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

+7

693

Хелен
Доброго)

0

694

МамкаТаня написал(а):

Девчонки смеялась от души даже настроение появилось!

Да, это шедевр. Икали все от хохота!!! :))))))))

0

695

Хелен
Леночка, привет! :flag:

0

696

Всем доброго дня! Пока дембель в дороге, пишу отчет о втором дне ДМБ. В 6.40 обнаружила свет в его комнате, а потом и сам в коридоре нарисовался в полной спортивной выкладке. на мой вопрос "Куда собрался?" был дан четкий ответ: " На пробежку". Нет, все таки ребенок решил довести маму до "кондратия" :crazyfun:  После пробежки вернулся, посетовав, что мало пробежал, всего 7 кругов по парку, и пошел выгуливать собаку. Потом поехал в колледж.  Отзвонился и сказал. что его восстановили 31-ым (а мест всего 30) под ответственность директора. Директор сетовала, что студент вернулся отощавшим, обещала. что в столовой поставит его на усиленное питание. :D Ребетенку выдали студенческий билет и две сумки учебников. Сказали, что с понедельника - на учебу, догонять одногруппников. Сейчас позвонил и сказал, чтобы грела обед, уже едет домой. Режим, однако! :rofl:

+9

697

Rina1967
Дань добрый!
Ну, Вы насмешили!!! Однако, молодец ребятёнок-то! ;)
Понравилось, что директор взяла под опеку усиленным питанием :cool:

0

698

АннаНН
Аня, так в том и дело, что я не хочу, чтобы он поправлялся. Ему только немного плечевой пояс подкачать и достаточно. А в колледже у них действительно хорошо кормят и порции дают как выздоравливающим, усиленные. :yep:  :rolleyes:

0

699

Rina1967 написал(а):

Всем доброго дня!. Режим, однако!

Прекрасное начало гражданской жизни!!!радуюсь и тихо надеюсь ,что и мое чадо измениться в лучшую сторону)А как дела были с режимом до службы?

0

700

Rina1967 написал(а):

АннаНН
Аня, так в том и дело, что я не хочу, чтобы он поправлялся. Ему только немного плечевой пояс подкачать и достаточно. А в колледже у них действительно хорошо кормят и порции дают как выздоравливающим, усиленные.

Ну это я так, шуткой! Молодым людям хорошо, когда поджарые. Заботливая директрисса у Вас, приняла его свыше нормы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19