Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

671

Анатолий Мск
У Вас уже все по взрослому, а мы любим пошалить!  :shine:

0

672

Анатолий Мск написал(а):

АннаНН
Та хотелось бы получше)) Ну да ладно...

Дык ишо не вечер!!!

0

673

Наташшша написал(а):

Я продолжаю болтаться в невесомости, жду следующей недели, на выходных пойду закупать хлопушки , жаль снежка нет, а то бы и фейерверк прикупила. Бахнем возле КПП, и шарики хочу с гелием прикупить, но уже утром в день ДМБ. Так и будем встречать с шариками,хлопушками, такое вот чумовое семейство...

Отредактировано Наташшша (Сегодня 10:42:58)

ЗдОрово!!! Так а что, праздник жеж!!!
У нас когда др детей, мы и в подъезде-то шарики вешаем!!! Я на своей машине как-то обозначаю праздники.
Иначе грустно жить.

0

674

АннаНН
Гребаный Мастер-банк копыта отбросил... теперь суечусь... Говорил же начальству - когти надо рвать оттуда еще в июле...

0

675

Наташшша
ХМ) А что... по взрослому пошалить разве нельзя)?

0

676

Анатолий Мск написал(а):

АннаНН
Гребаный Мастер-банк копыта отбросил... теперь суечусь... Говорил же начальству - когти надо рвать оттуда еще в июле...

Сочувствую!
Я вот всегда не понимала, как можно работать с непонятными банками. У них и эмблема-то была какая-то как из песочницы, название какое-то строительно-ремонтное.

0

677

Наташшша
Если честно.. я себя давно уже чувствую себя обделенным, что ли..  Просто не помню его маленьким капризным ребенком..

0

678

Анатолий Мск
Ой, а как же так - не встречать... Надо бы. Может уговорите своего сыночка?

0

679

АннаНН
Ну про эмблему это вы зазря.. и про песочницу тоже.. Она глубоко символична.. Почитайте, если интересно.. А название.. эт целая империя, не только банк.. Он ведь давнишний..  Я с Борисом Ильичем (Булочник который) самолично знаком... Пока он был при делах -  там и политика нормальная была...и банк держался.. А когда чадо его пришло три года назад к рулению с командой - от и результат..

0

680

Анатолий Мск написал(а):

Наташшша
Если честно.. я себя давно уже чувствую себя обделенным, что ли..  Просто не помню его маленьким капризным ребенком..

А вы послушайте что мы тут творим и вытворяем, и что-нибудь организуйте! Я вот тоже уже не помню какие парни были махонькие...а смотрю так радуются этим милым мелочам. Который сейчас семеновец, в прошлом году попросил разрешения мне на заднее стекло прилепить ленточку "Выпускник 2012".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19