Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

651

Мы уже на чемоданах!
Была путаница небольшая с датой и временем присяги, но теперь все прояснилось:
"Присяга 23 ноября по указанию командира полка. Увольнение с субботы до 10:00 воскресенья".
Ждем с нетерпением, когда увидим своего солдата. :)))

0

652

доброе утро! :)

0

653

Доброе утро!Всего всем хорошего !Выдержки ребятам !А молодому призыву быстрейши увидеть мальчишек и обнять их !А там и так всё понятно только плакать с улыбкой на лице чтоб сыночек не видел! :flag:  :love:

0

654

Glass написал(а):

Мы уже на чемоданах!
"Присяга 23 ноября по указанию командира полка. Увольнение с субботы до 10:00 воскресенья".
Ждем с нетерпением, когда увидим своего солдата. ))

Очень вам желаем счастливой дороги чтобы всё было хорошо! :flag:

0

655

Glass написал(а):

Мы уже на чемоданах!
Ждем с нетерпением, когда увидим своего солдата. ))

Хорошей дороги и скорейшей встречи!!!
Слезы отставить!

0

656

Девчонки смеялась от души даже настроение появилось!
:D

!!!!!!

Реально смешно! "Украла" у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

+4

657

Всем доброго утра! Всем кто едет на присягу хорошей дороги , встречи с сынами и конечно отлично провести время в увале!!!

0

658

МамкаТаня
Танюх, ты где нашла это!!!!!!!!!!!! Я на работе, но смеялась до неприличия :rofl:
У прошлом годе моя у ДМ попросила такую вот жруще-ср....ую куклу. Так мы батарейки-то не вставляли :playful:  и она у нас спокойная! ;)

0

659

Поздравляю всех психологов!Сегодня у них праздник!А у нас есть главный психолог Маришка!С ней всегда становится легче!Поздравим и пожелаем ей океан любви и мира!Марина спасибо за всё! :love:

!

Отредактировано МамкаТаня (22.11.2013 10:04)

+2

660

Нашим дорогим мамам у кого присяга 23 ноября!!!!!!!!!!! :flirt:
Наши дорогие набирайтесь терпения скоро вы увидите своих мальчиков! 8-)
Желаем вам здоровья ,оптимизма ,душевного умиления от своих детей и позитива ! :love:
А ещё мудрости чтоб сыновьям внушить что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :flag:

!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты немало, солдат, послужил.
Дослужился, аж, до присяги
И пусть ты отдал много сил,
Зато научился отваге.

Ты научился быстро вставать,
Шнуровать ботинки ловко,
Красиво и быстро кровать заправлять
И первым бежать в столовку.

Ты научился честь отдавать,
Перед строем шагать твердым шагом,
Ты привыкаешь солдат уважать
И их защищать, если надо.

Ты браво шагаешь в строю,
Песни поешь, что есть мочи,
Ты присягу – молитву свою,
Учил, повторял дни и ночи.

И вот сейчас ты стоишь
Перед Знаменем бело-красно-синим
И смело, спокойно ты говоришь:
«Клянусь я, тебе, Россия!»

Присягу ты принял, Боец.
Присягу на верность России.
Мы поздравляем тебя с этим Днем!
Желаем быть бодрым и сильным!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19