Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

611

Rina1967 написал(а):

МЫ ДОМА!

Спасибо! Вы так замечательно и с юмором все написали!
Прочитала два раза, и вот  -   плачу и улыбаюсь одновременно!

Я так за вас рада! Сын - дома! Успехов ему во всем!пусть он только вас радует!

Марина, и спасибо вам огромное! Вы были самая первая, кто стал общаться со мной, когда я - не знала даже отличие взвода и роты!
Сын не звонит, где он, что с ним????
Благодаря вам, я составила список вопросов, утерла сопли и стала терпеливо ждать звонка!
Конечно, потом появились другие форумчане, которые также меня поддержали и взбодрили: Людмила 13,Ольчи, Мама Надя, СР)
Но для меня вы остались первой....

+1

612

Elena Leonidovna
Спасибо Вам за добрые слова! Посижу еще на форуме! Теперь я вольный стрелок!

+2

613

Rina1967
Марина , я вам уже написала в бригаде , но  повторюсь еще раз . Я вас поздравляю от всей души . Спасибо за рассказ о первых днях дембеля . Спасибо вам за все , я вам очень благодарна за вашу поддержку в первые дни службы, вы просто замечательный человек!!!

+2

614

Rina1967 написал(а):

Посижу еще на форуме! Теперь я вольный стрелок!

Еще бы! Да куда мы без вас! :flag:
Мы и Лену с Ваней не отпустим! :mybb:

Да, а где  Кирилл со своими офигенными дипломами дембельнутых мам? :whistle:

+1

615

Rina1967
Прочитала и порадовалась.... Даже представлять не хочу как это будет у меня-слезы стоят, а нам еще служить и служить...
Поздравляю с завершением очень важного этапа в жизни и сына и Вас!!! Удачи и прухи во всем!!!!

+1

616

Elena Leonidovna написал(а):

Еще бы! Да куда мы без вас! 
Мы и Лену с Ваней не отпустим! 

Да, а где  Кирилл со своими офигенными дипломами дембельнутых мам?

Я присоединяюсь ! Пусть только немного отдохнут день два и снова к нам!

0

617

Очень здорово,что сын дома. Эх, а нам ещё пахать и пахать..

0

618

Rina1967
Это он в состоянии аффекта. :jumping:  %-)

Отредактировано EL (21.11.2013 20:12)

0

619

Добрый вечер всем!
Марина поздравляю с Дмб! Вы счастливая мама, удачи сыну на гражданке!

+1

620

Сейчас посмотрела Онлайн фото-редакторы , которые порекомендовал модератор snk48 с 27 ветки ! Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Так прикольно получилось!
http://s7.uploads.ru/t/z2vnc.gif

Это Зюзино: КПП, скверик, вид сверху и, конечно, баннер с эмблемой СП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19