Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

581

Анатолий Мск
Спасибо, посмотрела. Я правильно поняла, это Московская фирма, значит доставка очень быстро? И как с размерами у него размер этих берц 43, значит заказывать такой-же, совпадают?

0

582

Sce7 написал(а):

Оторвали пацанов от жизни.... Это по сути принуждение.

А мы как то спокойно, надо значит надо.

0

583

Тан73
У моего совпал размер...

0

584

Анатолий Мск написал(а):

Тан73
У моего совпал размер...

ОК

0

585

Sce7 написал(а):

marina 29
Я вас поддерживаю... Действительно... Оторвали пацанов от жизни.... Это по сути принуждение. По своей воле идет все-таки небольшой процент. Я и мой сын не в их числе. Да просят меня военные, чья жизнь с армией связана. Каждый выбирает свою судьбу. А нам выбора не дают. Обязан и точка...

Огромное спасибо!поддержка нам необходима!Я работаю со студентами универа и знаю их отношение к армии,желающих мало.

0

586

marina 29
Вы ситуацию изменить уже не сможете :dontknow: , поэтому мамам-ждать, бойцам-служить, слезки -отставить (или тихонько пока никто не видит...). Вот моему пацану только в октябре исполнилось 19 лет, сейчас вернется, закроет военный билет и ... ну вся жизнь впереди. А его сверстникам многим до 27 парится призовут или нет, или больным сказаться ...
Кстати наш боец сам взял академический отпуск и служить его собственное решение, хотя я предлагала другой вариант.

Отредактировано Наташшша (21.11.2013 17:21)

+2

587

marina 29
Вот-вот... У моего из курса вообще никто не пошел... Сынок ушел сразу после госов... Даже диплом не получил... Правда отнеслись к нему, как к герою. Когда на торжестве по выдаче дипломом назвали его фамилию, сказали - он в армии, - зал взорвался аплодисментами... Просто народ восхитился мужеством. Служить желающих мало....

+1

588

Sce7 написал(а):

Даже диплом не получил...

Да, за диплом обидно. Ну а потом скрываться, не открывать, врать. А потом, всё уже совершилось,расслабиться и ждать.

0

589

Тан73 написал(а):

Героиня ты наша.... Чтобы ты делала без своей куклы? Даже представить страшно...

Да, с ней не заскучаешь! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

590

Эльвира-70
Вот это и перевесило... Отдать стране все долги и не париться, а жить... Сынку сейчас 21, вернется в 22. И уже успел все - и ВУЗ закончить и гражданский долг вернуть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19