Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

511

Алексия91
Я всегда готов))  Шнапс закуплен.. закусь какая-никакая найдется.. встретим...накормим-напоим..  Как-то вот не особо только он проявляет энтузиазм возвращаться в родные пенаты....

0

512

marina 29 написал(а):

Вот спасибо за совет,срочно бегу покупать такие,я и не подумала про будильник и подсветку,вовремя прочитала!

Как раз всё это есть в "Монтана", да к тому и цена смешная (у нас - 140 рублей), не жалко будет если вдруг у них ноги вырастут. У них только один минус - браслет очень большой, у моего рука оказалась не такая толстая, пришлось купить простой кожанный ремешок и теперь всё замечательно. Поверьте мне - дорогие вещи в армию не покупайте.

0

513

Доброго дня, Семеновцы!  :flag:
Дембель неизбежно становится все ближе и ближе, и это не может не радовать!!! :jumping:
Всем осенникам, у кого он уже состоялся - удачи на гражданке, реализации всех намеченных целей!!! Весенникам - шагать вперед к ДМБ, здоровья и адекватных командиров!!!

+1

514

Анатолий Мск написал(а):

marina 29
Вы ж северяне... архангелогородки.. потомки гордых поморов)))

Анатолий,мы потомки вепсов,с Вологодского края,хотя и рождены в Архангельске!и уж конечно не неженки)))

0

515

Svetlana970
Светочка , привет !!! Как дочурка ?как сама?

0

516

Анатолий Мск А чего энтузиазм то проявлять?! Дембель-то неизбежен  8-) никуда не денется

0

517

marina 29
Вот и гоните от себя дурные и неправильные мысли))) Все будет в порядке.. в штатном режиме.. Я узнавал.

+1

518

Алексия91
Дембель то таки да... День Х не за горами..  А там..  Развыяснение отношений с его прекрасной половиной (ох не завидоваю я ему тут)..  Да и 02 декабря уже на работу... так что)))

0

519

Svetlana970 написал(а):

Как раз всё это есть в "Монтана", да к тому и цена смешная (у нас - 140 рублей), не жалко будет если вдруг у них ноги вырастут. У них только один минус - браслет очень большой, у моего рука оказалась не такая толстая, пришлось купить простой кожанный ремешок и теперь всё замечательно. Поверьте мне - дорогие вещи в армию не покупайте.

О! отлично и необременительно,спасибочки!Сколько всего было бы упущено,если бы не веточка)))

0

520

Анатолий Мск написал(а):

День Х не за горами..  А там..  Развыяснение отношений с его прекрасной половиной (ох не завидоваю я ему тут)..

:D  :D  видимо напортачил чего-нибудь  :D  :D  :rofl:

Ольга мит, Добрый день!  :flag:  Меня зовут Саша. Выходите знакомиться! Вы наша Семеновская? Задавайте вопросы, чем можем тем поможем)

Отредактировано Алексия91 (21.11.2013 13:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19