Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

491

Лео рядовой написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Что-то второй день тоска гложет!....

Тоска накатывает,как тучи на солнце ,особенно ночью,всей душой  вами,но никуда от службы нам не деться,придется терпеть и притираться к положению!Лишь бы у них,у наших родных мальчишек, было поменьше тоски и отчаяния,лишь бы не увидеть в родных глазах обреченность узника!Все будет хорошо!Просто обязано БЫТЬ!!!

0

492

Sce7
Ну почему же бесполезно.. Профилактику еще никто не отменял.. Кто знает, как бы оно было, если не пропил эти препараты.

0

493

Анатолий Мск
Наверное так...ну, надеюсь, если не звонит, а в бырике телефон дают, может и нормально..

Отредактировано Sce7 (21.11.2013 12:44)

0

494

marina 29
Вы вообще о чем пишете, хоть подумали? Какая нафиг обреченность узника?? Его что.. по приговору закрыли? На секундочку - ему ОРУЖИЕ  в руки дали..со всеми вытекающими... Служит то всего семь дней.. и такой вот настрой у вас.. Соберитесь.. Нельзя распускаться.. саму себя жалеть.. думать черт те о чем... Мысли - они материальны..

0

495

Ладно, мои дорогие, беру паузу... Сын дал задание починить часы сослуживцу... Пойду, пожалуй, выполнять поручение... Но скоро вернусь... :yep:

0

496

Анатолий Мск написал(а):

Кто знает, как бы оно было, если не пропил эти препараты.

Ни чего бы не поменялось, данные препараты с недоказанной эффективностью. В цивилизованном мире не производятся и не применяются.  :glasses:

0

497

Наташшша
От и я говорю... лучшая профилактика - стакангенс самогончику... луковица.. чесночок.. хорошая закусь... И попробуйте меня переубедить)))

0

498

Анатолий Мск
Не парьтесь, сопли-слезы они все равно будут, ну охота человеку похандрить... Это бывает ... Значит ей это надо.

0

499

Наташшша
Та я тут что-то среднее между Змейгорынычем, Бармалеем и Серым волком... Не понимаю прекрасных порывов женских душ... одни пакости пишу)))))

0

500

Sce7
Спасибо!Я вот думаю..раз уж в армии разрешили телефоны,то почему нельзя звонить чаще?Почему надо их сдавать.т.е.опять запрет...Ведь есть же у бойца вечером пусть не продолжительное,но личное время....пусть хоть смс отправить....все какое-то соприкосновение с домом...и бойцу легче и родителям радостно.Ан нет,пусть потяжелее будет!У меня у приятельницы племянник служит где-то в Архангельске ,телефон всегда при нем.Когда нельзя-отключен.Можно-включен.Я знаю,что скажут -армия-дисциплина ну и т.д.Только почему-то кто-то и в увал ходит каждый выходной,и особо не напрягаются в отношении строевой и т.д.Это-же все ребята видят...Кто-то не служит,а просто пребывает до выходных,домой,затем снова трудовая неделя......Господи,скорее бы лето!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19