Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

411

МамкаТаня ну учеба то с сентября)
Эльвира-70 главное с размером браслета не ошибиться нужно брать на сантиметр больше, потому что по мере пополнения этих шармиков, браслет уменьшается)

0

412

marina 29 написал(а):

тяжело им будет первое время,пока привыкнут за собой прибирать)))хорошо хоть умеет подстраиваться к окружающей обстановке и вообще неприхотлив особо

У нас такой же . С трудом представляю, как он всё на место кладёт. Но думаю, что научат быстро.

0

413

Насчет свекрух... Как-то пока не готова... делиться :no:

+1

414

Ольга86 написал(а):

Девочки милые , нам надо начинать привыкать к тому что наши милые мальчики выросли и становятся настоящими мужчинами! А что делать то будем когда женятся ? Чувствую я собрались тут те еще свекрухи!!!!!

Надеюсь ,свекровью я буду пушистой и не колючей,но мое сокровище так разборчиво,что боюсь,что внуков я буду ждать долго))))

0

415

Sce7 написал(а):

не готова... делиться

Да ладно, за то можно жить в свое удовольствие, а о сыне жена пускай заботится !

Отредактировано Наташшша (21.11.2013 11:31)

0

416

Алексия91
Так,пока я не заказала брать лучше 18 или 19, рука у дочери не очень толстая,болтаться тоже не красиво. И спасибо за совет,об этом я и не подумала.

0

417

Ой а я готова поделиться, лишь бы удачно.

0

418

marina 29
А если после дембеля сразу в военкомат, в этот же день. Так, наверное, и сделаем. По дороге домой и заедем... Чтобы, как отрезать!.. :D

0

419

М-да... будущие свекрухи...
Если кому-то интересно... без часов в армии плоховато...  Лучше всего покупать простенькие электронные (в пределах рублей 800-1000). Главное - чтобы цифры на табло были приличного размера.. не крошечные; была подсветка обязательно (чтобы ночью удобно смотреть, сколько времени) и чтобы был будильник. Вот и все, собственно. А остальные прибамбасы и функции, типа компаса.. погодника и т.д. - от лукавого.

0

420

Эльвира-70 если честно, то лучше с ней сходить померить) т.к изделие вернуть/поменять нельзя :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19