Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

371

Sce7 написал(а):

Анатолий Мск
А вы знаете, у меня всегда так было... После нового года - запах весны уже ощущаю...

А я лето жду, солнышко,тепло. На море хочется.

0

372

Эльвира-70
Да, самые противные месяцы сейчас. Солнышко их стороной обходит...

0

373

Милые девочки для Вас

от всего сердца

http://s7.uploads.ru/t/W5SKc.jpg

+1

374

Эльвира-70
Тоже хочу на море. Мы каждый раз при встрече с сынком обсуждаем поездку после дембеля. В феврале, а то и в январе начну суетится... заказывать гостиницы, билеты, обдумывать маршруты....

0

375

Всем Добрый день!Хороших новостей от детей и девочки терпите дорогие ну главное что здоров и это уже должно вас успокаивать.Подумайте об этом так мой сын здоров устает ну ничего всё будет хорошо . А остальное выдержат мужички наши .Я своего с днём рождения по телефону поздравила и всё посмеялись с ним сын говорю придёшь  и справим всё будет окей но .А он мне говорит мама тут ребята мне печенек дали у меня такая радость в день рожденье печеньки здорово .Вот А было это 23 сентября мы отслужили только почти 3 месяца.
Так что всё будет хорошо ! :cool:

+1

376

Sce7 написал(а):

Мы каждый раз при встрече с сынком обсуждаем поездку после дембеля

А наш никогда с нами не ездил, говорит, что ничего там не забыл. А этот год и тем более без него поедем, доча маршрут разрабатывает, мечтает куда. Да подарки на НГ начала покупать, от дочи заказ на браслет Pandora, и когда успела вырасти. Вот думаю,наверное, туалетную воду в армию нельзя? А Вы на НГ подарки сыновьям будете дарить подарки и какие?

Отредактировано Эльвира-70 (21.11.2013 10:59)

0

377

И в армия часы наручные нужны, нам их вести?

0

378

Эльвира-70 написал(а):

А Вы на НГ подарки сыновьям будете дарить и какие?

А у нас под Новый год, 29 декабря, случилась присяга, и в подарок сыну мы оплатили хороший гостиничный номер, доставили его девушку, оплатили такси до части и девушке обратно до дома, соответственно ресторан в гостинице и самый главный подарок вовремя с папашей исчезли , предоставив возможность молодежи побыть вдвоем.  :crazy:

0

379

С утром, дорогие! Не унывайте! Все будет хорошо, отличного настроения и приятного дня)
Sce7 а у нашего бойца 5 декабря)
Эльвира-70 Пандору выгодно дарить, потому что сначала браслетик даришь, а потом уже и придумывать не надо что бы подарить этому человеку, т.к есть браслетик, значит надо шармики)
Марина Юрьевна, Аленка С ДМБ вас!! Троекратное УРА!!! Вот и пролетел ваш год! Пусть на гражданке ваших мальчишек удача всегда держит за руку, любовь не обходит стороной, здоровье будет богатырское, ну и чтобы у них все всегда было на отлично! Поздравляю!!!

Отредактировано Алексия91 (21.11.2013 11:05)

0

380

Подарки покупаю, но храню их дома, вот недавно день рождения был, купила телефончик, лежит теперь дома ждет хозяина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19