Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

Танечка с 5 Вас! Здоровья и легкой службы сынуле!
Каждый день такие датки хорошие пошли

0

322

Добрый вечер всем!
Sudarikova с отличием вас! Легкой службы и терпения)

меня нет в таблице  :'(  3 июля мы призвались)

Отредактировано Алексия91 (20.11.2013 22:20)

0

323

МамкаТаня вечер добрый! :flag:
И вас с отличником!

0

324

lara52rus
Спасибо, Лариса! Приятно ооочень!
Всем нашим деткам легких берц и здоровья!

0

325

На работе,дела.Всем приятного общения,ну а я откланиваюсь.Спокойной ночи.до завтра.

0

326

NATALIA S написал(а):

ты такая из себя зеленоглазая блондинка оказывается

ахаххахаххах глаза хамелеоны (то серые, то зеленые, то голубые), а сама брюнетка :D

Отредактировано Тан73 (21.11.2013 07:25)

0

327

Sudarikova написал(а):

МамкаТаня вечер добрый! 
И вас с отличником!

Ой Танюшка привет я вот только пришла не успела ещё прочитать .Спасибо большое Танюшка и вас с сыночком от всего сердца поздравляю !Как ты Татьян как сыночек ?Здоровья желаю вам и лёгкой службы !!!!!!!! :flag: Вы что то мадам нас очень редко стали посещать выговор объявим .Танюш мужа бабай и к нам на часок .а то скучаем тут  :flirt:  :D

0

328

Алексия91 написал(а):

меня нет в таблице  :'(  3 июля мы призвались)

Можете улыбнуться уже :)

0

329

NATALIA S написал(а):

Ау-у,Оля,Таня!!!

Оля приболела, я ее спать отправила, а сама была немного занята, ПРОСТИТЕ!!!

0

330

Спасибо, Кирилл! Уже улыбаемся: в такой дружной компании! :jumping:

МамкаТаня

Танюш, работа! Но посещаю вас почти каждый день, так что в курсе. Почитаю - убегу, дела поделаю, прибегу- почитаю, порадуюсь за вас, так время и бежит! Здорово, что вы есть!!! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 19