Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-12) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться118.11.2013 22:48
Поделиться59130.11.2013 17:09
Девчонки приветики! так и тянет на нашу родную ковровскую веточку. Из зенитчиков на армянской ветке, я одна, в основном мотострелки, сынуля звонил один раз, разговор был коротким, пока еще не приобрел армянскую симку, с ковровской симкой общаться дорого, все нормально, лучше, чем в Коврове. В Армению много народа набрали, кто то лишним стал, правда не знаю. сколько человек отправили в Волгоград
Поделиться59230.11.2013 17:35
нужна поддержка, очень... с ума схожу...начиталась всякой дребедни в интернете, теперь боюсь вдруг мой любимый измениться когда вернется и мы расстанемся....ааа чушь в голову лезет
Поделиться59330.11.2013 17:35
Госпожа С
СветланаК
Девочки, курс на возвращение! Внимание на светофор!!!
Поделиться59430.11.2013 17:39
чушь в голову лезет
Машенька, действительно, чушь! Вы помните, что ребятам сейчас очень тяжело. Вы дома, всё родное и только нет его. А он в полной неизвестности, всё не так как на гражданке. С вашей стороны нужна поддержка, терпение, много приятных слов, а не слез и жалоб как вам тяжело. Ваш солдат должен получать от вас только позитив. Я уверена все будет хорошо! Не киснуть!
Поделиться59530.11.2013 17:41
начиталась всякой дребедни в интернете
Отставить чтение дребедени! Здесь есть вся информация нужная сейчас вам. Здесь есть мы, кому можно пожаловаться и получить исчерпывающий ответ на все вопросы! Не стесняйтесь!
Поделиться59630.11.2013 18:47
Маша2814
Машенька(ведь Вас так зовут?)не читайте всякую ерунду,и даже не пытайтесь найти какую-нибудь ин-фу где-то еще.Поверьте,у нас на веточке есть вся информация(девчата сами все собирали)Зайдите на веточку "Полезная информация"-эта тема закрыта,много чего там узнаете,еще можно зайти в раздел"Как ждать из армии"(мне это очень помогло),да и просто побродите по форуму.В "Путеводителе по форуму" написано где общаются девушки солдат-пообщайтесь там (а то у нас здесь мамки с папками)
А любимый конечно изменится-будет более мужественнее,ответственнее,и поверьте,что любить и беречь еще больше будет.Так что всякую чушь из головы выкидывайте и большее ее туда не пускайте.
Поделиться59730.11.2013 18:54
нужна поддержка, очень... с ума схожу...
Машенька. Не теряйся, не молчи. Лучше выплесни все сюда. Мы мамочки солдат и поверь нам, мы тоже очень сильно переживали расставание с нашими мальчишками. Здесь мы нашли настоящую поддержку, здесь получили ответы на все вопросы... Ты откуда? Когда позвонит любимый солдатик, спроси в какой он батарее в каком взводе. Мой сын сейчас в Коврове. можно будет узнать более подробную информацию... А так не переживай, там нормальная мужская компания, без издевательств и дедовщины. Там настоящая служба.
Поделиться59830.11.2013 19:07
Елена Игоревна
Леночка, как там в курилке дела? Космос не мерещится ? Скоро сибиряк будет дома, и жизнь откроет перед вами новую страницу...
Поделиться59930.11.2013 19:11
MatanyaV
Сигареты, по состоянию здоровья, пришлось заменить кефиром. Сибиряк сидит в засаде, еще не проявлялся, а у меня полным ходом идут приготовления к приезду сыночка и новому году.
Поделиться60030.11.2013 19:14
Сигареты, по состоянию здоровья, пришлось заменить кефиром.
У меня курить дембельскую пачку будет муж
у меня полным ходом идут приготовления к приезду сыночка и новому году.
Приятные хлопоты, а в этом году приятные вдвойне