Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-12) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться118.11.2013 22:48
Поделиться43127.11.2013 19:53
MatanyaV
Насчет замены ничего пояснить не могу!
Могу только абсолютно ответственно заявить, что никоим образом на результат распределения повлиять даже не пытался. Хотя за все время учебки, до сегодня, уже устал отбиваться от предложений мамочки - "съездить/позвонить и порешать вопрос с командиром".
Убежден, что в армии хорошо там, куда не попал. Потому, как это не курорт. Про часть эту тоже знаю много чего. Все "присущие атрибуты" срочной службы в наличии имеются. Так что неизвестно кому повезло. Но конечно в душе очень рад! До КПП от дома 20 минут на маршрутке.
P.S. У нас снег выпал! И не тает....
Поделиться43227.11.2013 19:57
Так что неизвестно кому повезло. Но конечно в душе очень рад! До КПП от дома 20 минут на маршрутке.
Я ж без претензий к Вам .... Просто интересно было узнать причину, по которой заменили нас на вас.... А то что служба везде служба - это правда!!!!! Дай бог Вашему бойцу хороших товарищей на новом месте . Искренне рада за Вас, что ближайшие 7 месяцев Вам не придется далеко ездить, чтобы увидеть своего сына!!!! А мы будем учить новых ребят, прибывающих в Ковров.
Поделиться43327.11.2013 20:00
никоим образом на результат распределения повлиять даже не пытался
Я тоже за все время с начала службы ни разу не звонила командирам. Сын сказал, чему быть - того не миновать!!!! Он остался в части, у него прекрасные взаимоотношения с офицерами и сержантами - так что в любой ситуации можно найти свои плюсы .
Поделиться43427.11.2013 20:14
Просто интересно было узнать причину, по которой заменили нас на вас....
Ну вот с чего Вы это взяли? По чему именно на нас? Мы так-же "сидели на чемоданах" до последнего, ждали-гадали, куда... Я так полагаю, что уже после экзаменов решили Вашего солдатика оставить строевым сержантом, учить новое пополнение, как наиболее подготовленного и способного. А у Сормовских покупателей его наверняка с боем отбивать пришлось, так как до самого конца распределения его придерживали "для себя", и незнали точно удастся оставить или нет. Там у них еще та "работорговля", хороших ребят просто так не отпустит командир.
Поделиться43527.11.2013 20:35
хороших ребят просто так не отпустит командир.
Это все так. Просто еще вчера днем, когда покупатель был в Коврове мы знали. что едем в Нижний, нам об этом сказал комбат и покупатель разговаривал с сыном о поездке, сказал, что едут сегодня утром. С ним должен был еще ехать солдат с 4 батареи 2 взвод. Вечером покупатель пришел и сказал, что вместо моего сына отправляют в Нижний солдата с другой батареи. Опять же повторюсь - я совершенно без претензий к Вам. Я пытаюсь понять логику армейских командиров, которые меняют свое решение в течении полудня. Причем об отъезде моему сыну сказали еще в четверг на той неделе, он настроился на переезд, а тут . Такое впечатление, что наказали за что-то, могли бы хотя бы причину замены озвучить... Я думаю, закроем эту тему - предлагаю
Поделиться43627.11.2013 20:56
Я пытаюсь понять логику армейских командиров
Я за два года своей службы так и не смог её понять. Этому 5 лет в училищах учат, потом еще в академиях.
Все что не происходит, все только к лучшему! Уверен, Вы еще порадуетесь тому, как все хорошо устроилось.
Поделиться43727.11.2013 20:57
Уверен, Вы еще порадуетесь тому, как все хорошо устроилось.
Поделиться43827.11.2013 21:03
Я пытаюсь понять логику армейских командиров
Я за два года своей службы так и не смог её понять.
это понять невозможно:)
куда бы наших ребят не распределили, пусть у них там ВСЁ будет ХОРОШО!
Поделиться43927.11.2013 21:03
Всем добрый вечер!
Поделиться44027.11.2013 21:05
Банзай
на нашем форуме есть веточка вашей части
в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)