Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-12) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться118.11.2013 22:48
Поделиться9122.11.2013 11:50
У нас тоже были такие
Все пристроились!!!
Ирочка, ваши то породистые:) а у нас
кошку мы по объявлению взяли, то же от домашней кошки, но откуда котята взялись неизвестно:)
а кота дочь с улицы принесла, происхождение неизвестно, кто-то выкинул, страшненький такой был, весь блохастый и в болячках, а сейчас общий любимец, очень ласковый, всех обмуркает, оботрет, и очень аккуратный
Поделиться9222.11.2013 12:01
Ирочка, ваши то породистые:) а у нас
кошку мы по объявлению взяли, то же от домашней кошки, но откуда котята взялись неизвестно:)
У нас хоть и породистые,но тоже мороки-будь здоров!А ДВОРЯНЕ мне все равно больше нравятся-они более шкодливые,забавные-не соскучишься!
Поделиться9322.11.2013 12:03
а кота дочь с улицы принесла, происхождение вообще неизвестно, кто-то выкинул, страшненький такой был, весь блохастый и в болячках, а сейчас общий любимец, очень ласковый, всех обмуркает, оботрет, и очень аккуратный
А у меня за этот год, вырос интеллектуально старший кот Плюша. У него было очень трудное детство, до полутора месяцев им "занималась" маленькая девочка, для которой кот был игрушкой (и садилась она на него, и глазки выковыривала и тискала до обморока...). Его так и отдали со словами: "Возьмите, а иначе подохнет!" Так он у нас и рос - страдальцем, но как выяснилось, очень хитрющим! Вечно "косит" под несчастного, никогда голоса его не слышно. Просто сидит, смотрит своими большими грустными глазами и ждет, когда тебе стыдно станет! А сейчас слово выучил! Встанет на задние лапы, уцепится когтей за одежду и "говорит": "Маам!" Ну как вкусняшку не дать! Сынок есть просит!
Поделиться9422.11.2013 12:06
Я же говорила, что наша армия девушка непостоянная...Информация последних минут: сына могут отправить в Нижний Новгород
гнать бы эту девушку, с ее непостоянством... ну, ты знаешь куда:)
Танюша, какие новости сегодня?
Поделиться9522.11.2013 12:20
Звонил майор из той части куда определили сына. У них так положено!!!
Лариса, просто замечательная новость! значит думают о своих солдатах, значит ВСЁ будет хорошо!.
Поделиться9722.11.2013 12:29
Larisa maiski написал(а):
Звонил майор из той части куда определили сына. У них так положено!!!
Какие хорошие положения в вашей части!
Поделиться9822.11.2013 12:34
А сейчас слово выучил! Встанет на задние лапы, уцепится когтей за одежду и "говорит": "Маам!"
Лена, представляешь, наш тоже "маам" говорит, да так четко
тогда муж говорит - иди... сынок зовет:)
А иногда, вместо Рыжик, скажу сынок, тогда дети смеются
ну, любим мы котов, что поделаешь
Поделиться9922.11.2013 12:37
IrinaS
Ирина, какая-то тишина у нас сегодня, разбежались родители по новым веточкам, вслед за своими ребятами(
хоть бы написали, как там, на новом месте
Поделиться10022.11.2013 12:40
Я хоть и сижу на веточке Северная Осетия-Алания,но домой-на Ковровскую,в свою зениточку так и тянет...