Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Саяногорочка
Даня ждет еще лицензию... долго оформляют, через полицию. Надеемся что на следующей неделе будет готова. У нас наша бывшая подружка нарисовалась... Сама хвостом крутила пока он служил, нервы ему мотала, а теперь опять любовь! Я конечно этому не очень рада, но мне было сказано, что это не мое дело!

0

852

Да вот на больничный никак нельзя... конец четверти, сама понимаешь-контрольные, зачеты, срезы да и своих пятиклашек как оставить без присмотра! Ничего, как нибудь справлюсь! Любаша, ты сама как?

0

853

Глеб встречаеться с дев ей в феврале бу 18 она не из перми,там в коледже учиться мама директор школы во как.Ириша с Володей вместе живут.

0

854

Рада за Глеба, за Иришку с Вовой! :love: Дай Бог им счастья и благополучия!

0

855

Саяногорочка

0

856

Я тож за всех рада!

0

857

Привет, девчонки, рада, что у вас и ваших сыновей все хорошо!

0

858

Я писала смс ей когда только сделали и из реанимации перевели говорил а нормально больше не писала ,они по идее уже в 20чис должны дома быть.

0

859

http://cardsgif.ru/_ph/23/2/356868790.gif

+1

860

Саяногорочка написал(а):

Я писала смс ей когда только сделали и из реанимации перевели говорил а нормально больше не писала ,они по идее уже в 20чис должны дома быть.

Все понятно! Хорошо что все хорошо! Ждем ее появления дома!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34