Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Сашуль я к вам в пермь еду 4января у меня там сынка глеб на гэс инжинером дембельнулся маленько дома побыл и на работку.

0

802

Здорово!  Только побольше теплых вещей с собой:-)  думаю там погодка примерно такая же... потепления, я думаю, резкого не будет:-)  а жаль:-)

0

803

LenaTG написал(а):

Вот и 40 миновало!

http://s6.uploads.ru/t/MtW32.jpg

0

804

девочки у нас снег ура!но т-ра -5.за 1 час на падает 15 см снега.

0

805

Елена у вас как и у нас ура снег рады.

0

806

Я сегодня здесь как дневальный -молодое пополнение:)

0

807

Всем доброго утра !удачного дня,с датами и событиями.

0

808

Улетела до встречи!

0

809

А вот и я.... блин время уже 5-ый час.. незнаю, какое то волнение, сессия может.... ох устала девоньки я((((( поскорее бы все уже в этом случае закончить и спааааааааааааать.......... я уже ничего не соображаю...в голове куча всего, то одно то другое((( еще и кофе закончился((((( у меня скоро депресняк начнется... ниче не успеваю..... баалииин!!!!! бесит всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело!!!!!!!!!!!!!!! не хочу больше учиться!!!!!!!!!!!!!!! я нормально уже 4-е сутки не сплю((( БРЕД!!!!!!!!!!!!! от этих лекарств беееее....плохо становится(((((((((((((( какую же гадость мне дают(((( ооооооооооооооооо(((((((((((((((((((((((( лучше б меня в армию забрали служить, чем тут мозги парить(((((((((((((((((((
однако всё, крыша едет....по-тихоньку.....
или ПМС или надо идти за антидепресантами.....
еще Чингис не звонит, бесит! бесит! бесит!!!!!!!!! когда я спать буду?

0

810

ай, короче, уже не могу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34