-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

LenaTG написал(а):

Лена и Арюна! Поздравляю вас от души с этими замечательными датами! Время не стоит на месте, оно полетело!

спасибо Леночка))))) с вашей то поддержкой время пролетело незаметно..... почему так редко к нам заглядываете????? как ваши дела? что сына рассказывает?

+1

632

Aлександpа написал(а):

Добрый день! Позвольте присоединиться в ваши ряды  . Моего парня отправили служить в вашу часть. Помогите пожалуйста разобраться с адресом: "Адрес части для отправки посылок и писем : Хабаровский край , Хабаровск-47 п.Корфовский  в\ч 25625 - затем пишите название роты в которой служит Ваш солдат и литер подразделения.". Рота как он сказал 3 учебная, а что такое "литер подразделение"? Как правильно написать адрес?

вай как я рада нашему пополнению!!!!!! проходите пожта, места для всех хватит))))) как зовут твоего? скока лет, пиши, рассказывай)))) если он сейчас до сих пор в учебке то так и пиши учебная рота. но советую дождаться присяги, и узнать куда его распределили.....
расскажи нам о себе, чем занимаешься) не переживай, вместе время летит незаметно)))) я вот тоже любимого жду, оглянуться не успела а уже и 165 дней прошло....

0

633

LenaTG написал(а):

Девочки, представляете, сегодня мне позвонила подруга она с Алтайского края мы с ней в институте вместе учились и 5 лет прожили в одной комнате общаги. Так вот у нее сына в армию забрали и думаете куда? В нашу часть! Она еще перед тем как сын домой приехал говорила мне:"Твой домой уедет, а мой ему на смену придет!" Так все и получилось! Вот надо же такому случиться! Так вот он только 7 декабпя в часть прибыл и сейчас в учебке.

бывает же такое. А у меня тишина, опять наверное в наряде. Наверное за особые заслуги

0

634

Aлександpа написал(а):

Добрый день! Позвольте присоединиться в ваши ряды  . Моего парня отправили служить в вашу часть. Помогите пожалуйста разобраться с адресом: "Адрес части для отправки посылок и писем : Хабаровский край , Хабаровск-47 п.Корфовский  в\ч 25625 - затем пишите название роты в которой служит Ваш солдат и литер подразделения.". Рота как он сказал 3 учебная, а что такое "литер подразделение"? Как правильно написать адрес?

Привет, лучше дождаться когда распределят: у всех рот своя литера "Л" "О" и т.д.

0

635

зая написал(а):

вай как я рада нашему пополнению!!!!!! проходите пожта, места для всех хватит))))) как зовут твоего? скока лет, пиши, рассказывай)))) если он сейчас до сих пор в учебке то так и пиши учебная рота. но советую дождаться присяги, и узнать куда его распределили.....
расскажи нам о себе, чем занимаешься) не переживай, вместе время летит незаметно)))) я вот тоже любимого жду, оглянуться не успела а уже и 165 дней прошло....

Зовут его Владимир 18лет))) Он туда недавно приехал, сказал присяга 18 января будет, а хотелось бы и письмецо отправить, с наступающими поздравить) скоро дата у нас будет) Я из Пермского края, г. Березники, заканчиваю школу (хорошистом), собираюсь поступать в институт) 18 декабря иду сдавать на права  :crazy:  ну и соответственно жду любимого из армии)) А ты чем занимаешься?

Отредактировано Aлександpа (15.12.2013 12:28)

0

636

Alex_Elena написал(а):

Привет, лучше дождаться когда распределят: у всех рот своя литера "Л" "О" и т.д.

Он сегодня звонил, говорил "н" ... Это может и есть литера?

0

637

Aлександpа написал(а):

Зовут его Владимир 18лет))) Он туда недавно приехал, сказал присяга 18 января будет, а хотелось бы и письмецо отправить, с наступающими поздравить) скоро дата у нас будет) Я из Пермского края, г. Березники, заканчиваю школу (хорошистом), собираюсь поступать в институт) 18 декабря иду сдавать на права    ну и соответственно жду любимого из армии)) А ты чем занимаешься?

Отредактировано Aлександpа (Сегодня 17:28:40)

а моему 22. уже закончили универ) мой в узле связи находится, телеграфист. А сама я заканччиваю универ, мне тож 22.
какая дата? сколько? напиши тогда учебная рота и все. моему дошло как-то. но ты должна знать что письмо идет примерно от 10 до 14 дней. а то и больше....
куда поступать собираешься? на какую категорию сдаешь?))))

0

638

Aлександpа написал(а):

Он сегодня звонил, говорил "н" ... Это может и есть литера?

эм....честно, не имею представления. я писала учебная рота в конце. и все. а сейчас пишу "И" - то бишь узел связи)

0

639

Александра как тебя найти в со.сетях?

0

640

у меня тишина(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34