Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62615.12.2013 10:12
Поделиться62715.12.2013 11:37
Девочки, представляете, сегодня мне позвонила подруга она с Алтайского края мы с ней в институте вместе учились и 5 лет прожили в одной комнате общаги. Так вот у нее сына в армию забрали и думаете куда? В нашу часть! Она еще перед тем как сын домой приехал говорила мне:"Твой домой уедет, а мой ему на смену придет!" Так все и получилось! Вот надо же такому случиться! Так вот он только 7 декабпя в часть прибыл и сейчас в учебке.
Поделиться62915.12.2013 12:15
Добрый день! Позвольте присоединиться в ваши ряды . Моего парня отправили служить в вашу часть. Помогите пожалуйста разобраться с адресом: "Адрес части для отправки посылок и писем : Хабаровский край , Хабаровск-47 п.Корфовский в\ч 25625 - затем пишите название роты в которой служит Ваш солдат и литер подразделения.". Рота как он сказал 3 учебная, а что такое "литер подразделение"? Как правильно написать адрес?
Поделиться63015.12.2013 12:16
Девочки, представляете, сегодня мне позвонила подруга она с Алтайского края мы с ней в институте вместе учились и 5 лет прожили в одной комнате общаги. Так вот у нее сына в армию забрали и думаете куда? В нашу часть! Она еще перед тем как сын домой приехал говорила мне:"Твой домой уедет, а мой ему на смену придет!" Так все и получилось! Вот надо же такому случиться! Так вот он только 7 декабпя в часть прибыл и сейчас в учебке.
огого....вот это сила слова.....ну вы молоды что поддерживаете связь. а поему ваша подруга не с нами?????