-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Добрый день ждушечки и дембелюшечки!от души с датами и событиями.

0

602

У меня все хорошо.билет на 4 уже купила.сег выходной ,а значит связь с роднулями,всего всем доброго!

0

603

Саяногорочка написал(а):

У меня все хорошо.билет на 4 уже купила.сег выходной

ну и умочка, как у сыночки дела?

0

604

Всем привет!Лена.поздравляю с присягой сына!Терпенья,удачи и здоровья тебе и твоему сыну!

0

605

Девочки у него все хорошо недельку уже отработал у них там холодно а у нас ни снежинки а новый год скоро.

0

606

Саяногорочка написал(а):

Девочки у него все хорошо недельку уже отработал у них там холодно а у нас ни снежинки а новый год скоро.

У нас тоже снега нет.Немного припорошило и все.Зато ветер дует.Я сегодня была на бухте-рыбачила.Холодно однако было.

0

607

Что сегодня старая гвардия собралась.Соскучились.что-ли?

0

608

Да я всегда скучаю просто жутко не когда:):) деловая шибко:)

0

609

всем приветик)))) Люба,Света рада вас видеть))))))))) чтот совсем занятые стали)))

0

610

Саяногорочка написал(а):

деловая шибко:)

И правда деловая.У меня тоже дел много.Впереди аккредитация в школе.В бумагах погрязли.В школе -компьютер,вечером компьютер.Детей учить некогда.Хочу каникулы!Буду сидеть на бухте 24 часа.И пусть только кто-нибудь меня достанет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34