завтра у меня праздник.........................мать звонит сыну в 3 часа ночи.Сын берет трубку и говорит:Что мама?зачем мешаешь мне,спать не даешь?Мама говорит:Сын,
когда ты мне помешал в 3 часа ночи,я улыбнулась и обрадовалась!С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ СЫН!!!!!)))))))
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39106.12.2013 06:20
Поделиться39306.12.2013 07:59
завтра у меня праздник.........................мать звонит сыну в 3 часа ночи.Сын берет трубку и говорит:Что мама?зачем мешаешь мне,спать не даешь?Мама говорит:Сын,
когда ты мне помешал в 3 часа ночи,я улыбнулась и обрадовалась!С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ СЫН!!!!!)))))))
проставляетесь значит завтра, ждем праздничное застолье!
Поделиться39406.12.2013 08:00
Девочки,спасибо большое!У меня сегодня целый день гости.А на ночь глядя сын сбежал.Пошел с ребятами пообщаться.
ой, как рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ну расскажите как что....фото....ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться39506.12.2013 08:32
Лена, как здорово, этот момент женщина никогда не забудет. Тебе здоровья и терпения, а сыночке удачи!
Поделиться39606.12.2013 09:27
Светлана Ybrjkftdyf
Растирая пальцами виски, Жалуется дамочка сквозь слёзы: -Доктор! Умираю от тоски! Дайте средство и назначьте дозы! Я вязала, клеила, плела - Массу перепробовала хобби, Кошек не люблю, но завела - Мы теперь скучаем с нею обе! Времени хватает на дела, Только, то мне лень, а то болею... И зачем я пенсию ждала, Ведь катастрофически старею! Сон плохой, ужасный аппетит, И морщин полно - а всё от скуки!... Доктор понимающе глядит И в рецепте чётко пишет: "ВНУКИ!"
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ!
Поделиться39706.12.2013 09:38
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ!
Добрый день всем!Лена.спасибо большое.Праздники продолжаются.Поехали в гости к детям.
Поделиться39806.12.2013 10:43
Тебе здоровья и терпения, а сыночке удачи!
Спасибо Леночка!
Поделиться40006.12.2013 15:43
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу.Перереву .Перестрадаю .И вновь улыбка засияет .Да не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!!!