-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

завтра у меня праздник.........................мать звонит сыну в 3 часа ночи.Сын берет трубку  и говорит:Что мама?зачем мешаешь мне,спать не даешь?Мама говорит:Сын,
когда ты мне помешал в 3 часа ночи,я улыбнулась и обрадовалась!С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ СЫН!!!!!)))))))

0

392

http://s7.uploads.ru/t/LdZna.jpg

+1

393

Еллено4ка написал(а):

завтра у меня праздник.........................мать звонит сыну в 3 часа ночи.Сын берет трубку  и говорит:Что мама?зачем мешаешь мне,спать не даешь?Мама говорит:Сын,
когда ты мне помешал в 3 часа ночи,я улыбнулась и обрадовалась!С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ СЫН!!!!!)))))))

проставляетесь значит завтра, ждем праздничное застолье!

0

394

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Девочки,спасибо большое!У меня сегодня целый день гости.А на ночь глядя сын сбежал.Пошел с ребятами пообщаться.

ой, как рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ну расскажите как что....фото....ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

395

Еллено4ка написал(а):

Лена, как здорово, этот момент женщина никогда не забудет. Тебе здоровья и терпения, а сыночке удачи!

+1

396

Светлана Ybrjkftdyf
Растирая пальцами виски, Жалуется дамочка сквозь слёзы: -Доктор! Умираю от тоски! Дайте средство и назначьте дозы!  Я вязала, клеила, плела - Массу перепробовала хобби, Кошек не люблю, но завела - Мы теперь скучаем с нею обе!  Времени хватает на дела, Только, то мне лень, а то болею... И зачем я пенсию ждала, Ведь катастрофически старею!  Сон плохой, ужасный аппетит, И морщин полно - а всё от скуки!... Доктор понимающе глядит И в рецепте чётко пишет: "ВНУКИ!"http://s7.uploads.ru/t/EFkOW.jpg
                                       СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ! :flag:

0

397

Еллено4ка написал(а):

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ!

Добрый день всем!Лена.спасибо большое.Праздники продолжаются.Поехали в гости к детям.

+2

398

Alex_Elena написал(а):

Тебе здоровья и терпения, а сыночке удачи!

Спасибо Леночка!

0

399

http://s7.uploads.ru/t/W7TOn.jpg

0

400

Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу.Перереву .Перестрадаю .И вновь улыбка засияет .Да не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34