-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Alex_Elena написал(а):

Спасибо, у нас на работе сегодня юротдел гуляет. Мы тоже отметили чаем

а е так скромно, чаем?

0

322

Еллено4ка написал(а):

Да еще 25 дней это так мало.хотелось бы чтоб время летело.

вот точно говорю, потерпи маленько и полетит...я уже оглянуться не успеваю..... совсем недавно помню первую 50ку....ну таааак долго шло время, еще ходила жаловалась что время останавливается(((((((((((( а потом как пошло))))))))))))) здорово. а все потому что немного отпустила свои переживания и тоску.

0

323

тяжело что нет звонков.было-бы веселее.

0

324

Еллено4ка написал(а):

тяжело что нет звонков.было-бы веселее.

да.... тяжело...но и это со временем проходит))))

0

325

http://s6.uploads.ru/t/theZI.jpg

0

326

http://loveza.ru/night/5.gif

0

327

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЕЛЕНА С ДНЁМ ЮРИСТА ВАС!!!  УСПЕХОВ!

0

328

зая написал(а):

вот такой у них рацион.

Говорили, что сосиски и пельмени дают. Это вранье?

0

329

зая написал(а):

будут еще новые карты выдавать. альфа-банк.

А терминал Альфа-банка значит есть?

0

330

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Оксана.все будет хорошо.На связь выйдет в воскресенье или в субботу.Куда попадет-будет известно после учебной роты.Если нужна будет помощь- мой сын Павел служит в мобильной роте.
Значит,обязательно все узнаем и постараемся помочь.На работе у меня опять завал.Новая оплата труда с 1 декабря.Опять столько документов делаем-сил нет никаких.Сын выезжает только завтра в отпуск.С первого раза комбат не отпустил.Я в воскресенье уже была на рыбалке,немного расслабилась.А сегодня уже внучка на озере на коньках каталась.Приехали с дедом все мокрые-так набегались. Ая еще на коньки в этом году не становилась.

Спасибо, Светлана!  А Вы еще и рыбачка? Коньки люблю, но давно уже не каталась. Танцую в ансамбле народного танца (хобби)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34