Спасибо, у нас на работе сегодня юротдел гуляет. Мы тоже отметили чаем
а е так скромно, чаем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34
Спасибо, у нас на работе сегодня юротдел гуляет. Мы тоже отметили чаем
а е так скромно, чаем?
Да еще 25 дней это так мало.хотелось бы чтоб время летело.
вот точно говорю, потерпи маленько и полетит...я уже оглянуться не успеваю..... совсем недавно помню первую 50ку....ну таааак долго шло время, еще ходила жаловалась что время останавливается(((((((((((( а потом как пошло))))))))))))) здорово. а все потому что немного отпустила свои переживания и тоску.
тяжело что нет звонков.было-бы веселее.
тяжело что нет звонков.было-бы веселее.
да.... тяжело...но и это со временем проходит))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЕЛЕНА С ДНЁМ ЮРИСТА ВАС!!! УСПЕХОВ!
вот такой у них рацион.
Говорили, что сосиски и пельмени дают. Это вранье?
будут еще новые карты выдавать. альфа-банк.
А терминал Альфа-банка значит есть?
Оксана.все будет хорошо.На связь выйдет в воскресенье или в субботу.Куда попадет-будет известно после учебной роты.Если нужна будет помощь- мой сын Павел служит в мобильной роте.
Значит,обязательно все узнаем и постараемся помочь.На работе у меня опять завал.Новая оплата труда с 1 декабря.Опять столько документов делаем-сил нет никаких.Сын выезжает только завтра в отпуск.С первого раза комбат не отпустил.Я в воскресенье уже была на рыбалке,немного расслабилась.А сегодня уже внучка на озере на коньках каталась.Приехали с дедом все мокрые-так набегались. Ая еще на коньки в этом году не становилась.
Спасибо, Светлана! А Вы еще и рыбачка? Коньки люблю, но давно уже не каталась. Танцую в ансамбле народного танца (хобби)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34