Лена,поздравляю тебя с Днем юриста!Творческих успехов,достойной зарплаты и сибирского здоровья!
Спасибо,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34
Лена,поздравляю тебя с Днем юриста!Творческих успехов,достойной зарплаты и сибирского здоровья!
Спасибо,
Лена, а у тебя четвертачок позади, ура!!!
Да еще 25 дней это так мало.хотелось бы чтоб время летело.
Да еще 25 дней это так мало.хотелось бы чтоб время летело.
Тяжело первые месяцы.Потом время бежит быстрее.
Арюна пошли их всех.......жизнь покажет что будет дальше.не реагируй на девок.они завидуют тебе!
вот и мы с Чингисом так думаем что нам завидуют...терпеть не могу таких людей((((((((((((((((((
Арюна пошли их всех.......жизнь покажет что будет дальше.не реагируй на девок.они завидуют тебе!
и при том еще уверяет меня, мол запомни мои слова, еще пригодится, точно....
Девочки!!! Я вас всех очень очень люблю и ценю нашу дружбу!!!
Лена. тока не теряйтесь)
В кaбинет к психиaтру зaползaет мужик с чем-то в зубaх. Психиaтр:
- Ой, и кто это к нaм пришел? Кошечкa?
Мужик ползет в угол. Врaч умилено следует зa ним:
- Собaчкa?
Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врaч не отстaвaя:
- А, нaверное ежик! Нет? Черепaшкa?
Мужик вынимaет провод изо ртa и говорит:
- Слышь, мужик, ты мне дaшь спокойно Интернет провести или нет?!
ахахах))))))))))))))0сег я кабельное подключила))))))))))))))
Оксана.все будет хорошо.На связь выйдет в воскресенье или в субботу.Куда попадет-будет известно после учебной роты.Если нужна будет помощь- мой сын Павел служит в мобильной роте.
Значит,обязательно все узнаем и постараемся помочь.На работе у меня опять завал.Новая оплата труда с 1 декабря.Опять столько документов делаем-сил нет никаких.Сын выезжает только завтра в отпуск.С первого раза комбат не отпустил.Я в воскресенье уже была на рыбалке,немного расслабилась.А сегодня уже внучка на озере на коньках каталась.Приехали с дедом все мокрые-так набегались. Ая еще на коньки в этом году не становилась.
эх, здорово то как))))))))))0 мы прошлую зиму с Чингисом то коньках то на ватрушках провели))))))))) а ща как то не с кем....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34