Родные мои я вас приветствую!всех с датами и событиями.Оля же уехала с Германом на операцию.Глеб уехал в Пермь на свое место работы.У меня все хорошо!целую всех ,люблю.
как будто прощаетесь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34
Родные мои я вас приветствую!всех с датами и событиями.Оля же уехала с Германом на операцию.Глеб уехал в Пермь на свое место работы.У меня все хорошо!целую всех ,люблю.
как будто прощаетесь....
привет всем))) сег на учебе с одногрупницей поцапалась(((
бесят меня уже, скока можно меня задевать?! зачем говорить что по возвращению Чингиса он все равно будет по сторонам бегать, что мол зря ждешь и тд...
Оксаночка! Ты теперь здесь обитаешь??? Рада тебя видеть! как Андрей, звонит??? какие впечатления о части?
Ой, Надюша, он добрался туда только 1 декабря вечером. Из части еще не звонил. Жду. Твой как?
здравствуте. ваш сын у нас в УУ служит, да? на связь выходил?
Здравствуйте! Он служит в Хабаровске. На связь из части еще не выходил.
Девочки, всем привет! Андрей мой в части с 1 декабря. Но еще не звонил. Расскажите, как там с кормежкой ну и вообще про условия. Хочется побыстрее узнать.
Как далеко находится терминал ВТБ-24 и есть ли он там? Может мне сделать ему карту Сбербанк?
Разрешают ли термобелье и вязаные носки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-34