Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 961 страница 970 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

961

афродита написал(а):

ДИЛЯ
спасибо вам за информацию! Значит я была на правильном пути и так и буду ему не изменять. Чего метаться? ну а пробками вы меня напугали......  призадумалась....

Да уж! :D Вы не представляете Москву перед Новым Годом! :tired:

0

962

Светик-семицветик написал(а):

В маленьком окошечке образец фото.

А нам ни одной фотки не прислали, хотя я на них рассчитывала, чтобы бабушкам раздать и себе хотя бы одну. А вот когда старший служил было прикольно, т.к. фотки присылали разные и чуть-ли не через каждый месяц, и с каждой отправкой наложенный платеж значительно возрастал. Кстати фото были хорошего качества, с удовольствием их в рамочку поставила. Мы первые две отправки получили (там были большие фотки, по несколько маленьких чуть больше календарика по размеру, как раз всем бабушкам и дедушкам хватило), а потом не стали забирать, т.к. стоимость выросла в разы.

0

963

Гульнур, сын-то позвонил, что-то Вы молчите?

0

964

kat написал(а):

абушкам раздать

у нас в конверте по-моему 8 шт. было, всем хватило  :yep:  и на разном фоне.

0

965

Девочки, мальчики, ниже ссылочка на новый домик, очень прошу передать тем, кто будет общаться вечером.
Не забываем заполнять домик до 999 сообщения. :flag:

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

0

966

мама1990 написал(а):

мой сын только-только призвался,он еще в североморске,но уже там сказали,что отправят в Печенгу.Читаешь интернет и становится страшно.как там будет моему мальчику.как пережить этот год?

Не переживайте сильно!Я тоже когда начиталась в инете-спать перестала.Но не так страшен чёрт,как его малюют))Сейчас,когда уже в роту попал-оказалось не всё так уж и плохо.Всё меняется в лучшую сторону-сапоги утеплённые,сапоги кирзовые+берцы,даже кроссовки и спортивный костюм!Никаких неуставных отношений,кормят хорошо.Воровства тоже не было пока,говорит живут дружно.Надеюсь немного успокоила вас!Сама недавно была в такой же панике.Всё будет хорошо! :flag:

Отредактировано Оксана555 (03.12.2013 17:06)

+2

967

kat написал(а):

Гульнур, сын-то позвонил, что-то Вы молчите?

Подпись автора

Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

http://flines.ru/timelines/953335.jpg

Нет не звонил....

0

968

Светик-семицветик написал(а):

видимо кому как повезет   мы выкупали за 800 руб., фото хорошие оказались. а вот кто-то тоже жаловался, что сына не узнать было совсем, с фотошопом перестарались.

Нам тоже присылали фото,но я не получила...была в раздумье. Кто-то на форуме писал,что это развод...фото и разная реклама.Вот и нам пришло не письмо,а бандероль...и цена была приличная...Отказалась.Потом жалела, так как многие хвалили. Теперь после отзыва pingvin-as немного успокоилась.Вспомнила день отправки. Сын всю ночь почти не спал.С друзьями попрощался,а потом не отпускал моей руки и почти всю ночь проговорили...И с больной головой и совсем не окрыленный уехал...А он итак не фотогеничный, а когда не в духе тем более.Поэтому могу представить его лицо на фото.Ну,это я себя успокаиваю...

Отредактировано Моно Лиза (03.12.2013 17:20)

0

969

Оксана555 написал(а):

Не переживайте сильно!Я тоже когда начиталась в инете-спать перестала.Но не так страшен чёрт,как его малюют))Сейчас,когда уже в роту попал-оказалось не всё так уж и плохо.Всё меняется в лучшую сторону-сапоги утеплённые,сапоги кирзовые+берцы,даже кроссовки и спортивный костюм!Никаких неуставных отношений,кормят хорошо.Воровства тоже не было пока,говорит живут дружно.Надеюсь немного успокоила вас!Сама недавно была в такой же панике.Всё будет хорошо!

Отредактировано Оксана555 (Сегодня 17:06:57)

Приветствую новичков,хотя и уже не совсем. Я вот толком и посоветовать не могу и порой себя ругаю,что пишу не по делу.Но вижу,что такие молодцы.Очень радует! Удачи всем!!!

0

970

Ириша39
Спасибо большое, приедет - сразу лечится, а на счёт обувки: надо будет как-то 2 дня... Потом уж оденет обувь гражданскую, хоть чуть легче станет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)