Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

931

Девочки, так как сейчас актуальна тема предновогодних посылок нашим бойцам, я поделюсь: ко всем "тушенкам-сгущенкам-конфетам-печеньям-сухофруктам-пластырям и витаминкам" я добавляю подшивное... Напоминаю, что мастер-класс, как его делать вот тут http://www.prizyvnik.info/album.php?alb … tid=114852
У меня с этой подшивой смешной случай...Когда мой детеныш дождался нашей первой "многострадальной" посылки, там его ждала готовая подшива в количестве 20 штук... В телефонном разговоре спросил: мам, ты подшиву сама делала? Мама загордилась: угу, сама! :flirt: ... Мам, классно, ты еще такой пришли!!! Мама: как так, я уж думала 20 штук до конца службы хватит?! :dontknow: В ответ: ну что ты, мам, я же ее не стирал, а просто отрывал и выбрасывал!
... Ну логично, конечно, когда много подшивы, зачем ее стирать??? :D
Баловство, согласна, солдату подшиву готовую в армию посылать! :playful: Мой гражданский муж "ворчит": ты ему еще памперсов туда пошли!!!
Но логика матери железная: будет у солдата готовая подшива, он подошьется и пораньше спать ляжет, а самое дорогое в армии - это сон!!! :mybb:
Вот как-то так!!! :crazyfun:
PS...Из куска простой белой бязи размером 150 см на 80 см у меня получается примерно 20 штук подшив... Чем не подарок на новый год? :love:

+5

932

Доброе утро!

На просьбу ГАИ по-возможности не выезжать в снегопад.......Отреагировали только коммунальные службы!..)))

- В чём отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильнее, женская - интереснее.

Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов.
- Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей?
- Hе y нее, а y вас.

+1

933

ЛучикСвета написал(а):

Красотуличка
Пока еще не верится, что так напишем))) У других кажется быстро все так, только вроде ушел уже и вернулся, а как своего ждешь, так год кажется так долго(((

Я уже 14 месяцев жду)тоже казалось что всё это невообразимо долго,а через пол годика привыкаешь даже)и время быстро проходит)

0

934

Людмила Барабанова написал(а):

я добавляю подшивное...

Людмила, ты у нас вообще рукодельница, а у меня вот руки не из того места растут :crazy:  (я только готовить очень люблю и умею). Раньше подшива готовая продавалась в военторгах, а сейчас только наборы подшивные, печалька :dontknow:

0

935

Красотуличка написал(а):

Я уже 14 месяцев жду)

А теперь "до встречи с Солнышком 17 дней"!!! Скорейшей вам встречи!

0

936

Небольшой совет новеньким, может пригодится.
Чтобы быстро заходить на форум в последний домик, внизу странички кликните на иконку "подписаться и отслеживать эту тему".
Затем при входе на "мама солдата" вверху странички нажмёте значок "подписка" и сразу попадете в последний домик. :flag:

0

937

Добрый день всем, приветствую новеньких( я уж себя по праву считаю "старенькой"). Кто нибудь есть из новеньких в 10 ке, пишите в ЛС.

0

938

мама1990 написал(а):

мой сын только-только призвался,он еще в североморске,но уже там сказали,что отправят в Печенгу.Читаешь интернет и становится страшно.как там будет моему мальчику.как пережить этот год?

Добро пожаловать! Главное спокойствие!!! и бойцу не показывать все свои переживания! ему и так нелегко, поэтому поддерживайте его при разговорах, армию просто надо принять...настраивайте, что трудно только первые 2 месяца, потом все по накатанной , приживутся на новом месте, обзаведутся друзьями и все будет хорошо!!! :flag:

0

939

Красотуличка написал(а):

Список всех домиков

:cool: здорово! и я почитаю, мы то не с первых дней в " славной 200-ой Печенгской..." мы начинали в московской Барыбинской...

0

940

афродита написал(а):

Настенька_67
девочки медсёстры,подскажите что это может быть? помогите с лечением.если в мед.роте нет толковых специалистов. Домой ведь хочется мальчишке!!!

да с радостью бы, я так понимаю, это запущенная инфицированная рана...здесь помимо антибиотиков внутрь, надо периодические перевязки, промывание раны и повязки, как с антибактериальными мазями, так и с улучшающими регенерацию тканей, чтоб восстановить эпителий...ему ведь и не обуться толком...как за посылкой идти...как домой ехать...о чем там врачи думают, какая может быть зеленка...если есть возможность надо заказывать мази и самому оказывать себе помощь... :dontknow: Настенька держитесь, уж поди не задержат, с повязкой домой могут наверное отпустить...Мама пусть его заготавливает аптечку, дома поставите на ноги...Мы тоже долечиваемся дома...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)