Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 921 страница 930 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

921

pingvin-as написал(а):
Традиция у ни что ли такая – набрать водителей и не использовать их по назначению.

свернутый текст

У нас на призывном то же набрали команду 35 человек, все водители, а как раньше сын говорил, на флотском распределителе в водители ни кого не определили. Наверно нормальному человеку этого не понять.

Доброе утро!насчёт водителей не знаю может и традиция,но нас тоже июньских 30 водителей,и переучивали две недели на уралы, камазы- по разу в гараж загнали и у нашего в военном билете записали должность старший водитель,у кого водитель-гранатомётчик,у кого водитель -связист,ну и т.д.,только по факту на складе ящики грузим,а пошёл в принципе то в армию из-за того что хотел именно так сказать "пообщаться" с военной техникой...но не судьба...вначале видно расстроился,но смирился,теперь вот сказал начался новый учебный год и надеется что хоть из автомата дадут пострелять,а так как нам обещали что служить нам будет очень интересно,сказал что никаких интересных эмоций его служба не вызывает,одно хорошо что без дедовщины,кормить начали хорошо,в наряды сам идет говорит так хоть время быстрее проходит,за неделю три наряда и сказал даже не заметил как неделя прошла...

Отредактировано Ира С. (03.12.2013 08:22)

0

922

Доброго утра всем и хорошего дня!новичкам отдельный привет :flag:  молодцы, что зарегистрировались :yep:
Перечитала вечерние посиделки - понятны волнения и тревоги, будем надеяться, что все невзгоды и печали обойдут стороной Ваших бойцов :) , но расслабиться не получится :dontknow:  не потому что там все плохо, а потому что армия - а это непредсказуемая особа (меня лично неизвестность пугала больше всего). Впереди зима, новое пополнение, и все по кругу (это уже закономерность) - адаптация, притирание, вникание. Смешного будет мало, но с юмором проще пережить этот год. Настраиваемся на все хорошее и держим руку на пульсе.

+4

923

Вера 1972 написал(а):

На 19-ом км с сегодняшнего дня шведский стол!

:cool:  :cool:  :cool:
и мы, и мы  хотим!!! :flag: а на 10-ке пока нет? никто не знает?

0

924

Доброе утро всем-всем!!!
Поздравляю форумчан с пополнением!
ЛучикСвета, Татьяна72, Мама1990, Леопольд, добро пожаловать, в большой компании служить веселее будет! Если кого-то запамятовала, пишите :writing:
Леопольд, не смущайтесь, Вы не один папа на форуме, у нас прекрасные мужчины, деловые, юморные - Ясвет, Леонид, Pingvin_as!
Боюсь, что буду вне досягаемости инета, поэтому ниже ссылочка на новый домик

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Забыла напомнить новичкам, что этот домик дописываем до 999 сообщения и только потом переселяемся!
Удачного дня!!! :flag:

0

925

Настенька_67
девочки медсёстры,подскажите что это может быть? помогите с лечением.если в мед.роте нет толковых специалистов. Домой ведь хочется мальчишке!!!

0

926

Вера 1972 написал(а):

Нет вот все-таки затягивает форум.

свернутый текст

Собиралась уже ложится спать.. Позвонил сынуля  Решила поделится с вами радостной новостью. Как и обещал Шойгу с нам пришла цивилизация!!   На 19-ом км с сегодняшнего дня шведский стол! Представляете это после-то полевой кухни. Оглашаю меню: завтрак на выбор : геркулесовая (очень сладкая каша) и омлет, либо рисовая каша и  омлет,обед: солянка с порезанной сосиской и грибами, на второе гороховая каша с сосиской, либо гречневая каша . Ну а вот на ужин шведский стол взял "перекур" опять БИГУС!!!  Сын в восторге, говорит не ожидали,все счастливы!!! Ну а как я счастлива не передать!!

0

927

Афродита, насколько я помню, это уже не один раз было :crazy:

0

928

kat написал(а):

Афродита, насколько я помню, это уже не один раз было

видимо да,я тоже  что то подобное припоминаю. Вообще то,лично я не люблю такие вот ситуации. раз устраивают такие"разгрузочные" дни перед проверками,значит есть чем кормить,кому готовить нормально?  А что же происходит потом,после отъезда проверяющих? Почему только на 19 км такое себе позволяют? :angry:

0

929

ДИЛЯ
спасибо вам за информацию! Значит я была на правильном пути и так и буду ему не изменять. Чего метаться? ну а пробками вы меня напугали......  призадумалась....

0

930

ясвет написал(а):

Ну,крестом, это место осияно....на Генеральской сопке,а под ней монастырь).
     Здесь рубеж,граница...Боевая часть.Реальная армия.

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)