Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 911 страница 920 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

911

Мамы, папы и девушки из нового призыва, хотелось бы успокоить вас. Это совершенно нормальная в/ч!!! Не надо думать, что все безумно плохо и молодой пацан не сможет выжить в таких условиях. Понятное дело, что это не курорт, бывают разные ситуации, но это не значит, что нужно ставить крест над этим местом.
Не накручивайте себя, мы почти дождались - вы дождетесь.
Всем добра и сил.

Отредактировано Настасья (03.12.2013 00:19)

+4

912

Настасья
Спасибо за поддержку!!!! Какие вы счастливые, у вас все позади, а у нас только начало((( Переживаем мы. От военкомата одни сюрпризы, сказали недалеко отправят, а отправили к черту на кулички...

0

913

Настасья написал(а):

но это не значит, что нужно ставить крест над этим местом.

Ну,крестом, это место осияно....на Генеральской сопке,а под ней монастырь).
     Здесь рубеж,граница...Боевая часть.Реальная армия.

+1

914

ЛучикСвета
не переживайте)скоро )совсем скоро и вы так напишете молодому пополнению)

0

915

Красотуличка
Пока еще не верится, что так напишем))) У других кажется быстро все так, только вроде ушел уже и вернулся, а как своего ждешь, так год кажется так долго(((

0

916

Всем доброго здоровья!!!
Хоть форум и называется "Мама солдата", а я - папа, все-таки решил зарегистрироваться (хотя писать конечно будем вместе с супругой).

Поэтому - ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Отредактировано Леопольд (09.12.2013 19:48)

+4

917

Сразу проявлю активность и добавлю несколько ссылок, может кому пригодится.

Отредактировано Леопольд (09.12.2013 19:46)

+3

918

SUrala написал(а):

. А почему бы молодым людям, "бегающим с гранотометом" виртуально в своем компе, не побегать с гранатометом реально, так сказать .. почувствовать разницу. ... На работе - все наши "компьютерщики" не служившие и вид у них бледно-волосато-худощаво- крючковатый как-будто их исключительно по этому принципу подбирают. А посмотрите на фотографии орлов-дембелей из Печенгской бригады!

Сравнение с вашими "компьютерщикамм" немного не корректно т.к. мой то как раз служит и со временем, я надеюсь, тоже превратится в «орлов-дембелей из Печенгской бригады!».

продолжение

Дело не в том, что мне жалко своего сына, пусть бегает – здоровее будет! Просто говорить, что для обслуживания сложной техники нужны грамотные люди и не использовать то, что дается практически даром по мейшей мере странно. Специальность сына я привел как пример, могу привести другой. У моего соседа сын закончил пищевой техникум, пока у него была отсрочка он немного работал поваром в столовой, потом его позвали работать в ресторан, причем без всякого блата. Призвали в армию, попал в ВВ МВД и он весь год патрулировал улицы. Конечно сейчас солдат кормят гражданские повара, но в полевых условиях хороший повар всегда нужен. И таких примеров можно привести огромное количество. Конечно не все гражданские специальности можно использовать в армии, но почему бы не использовать то что можно. Хотя нашим еще повезло – будет чем гордиться после службы. Вчера военные хвастались что набор контрактников идет с перевыполнение плана, скоро все основные военные специальности займут контрактники и призывникам останутся в основном хоз.работы. Справедливости ради нужно отметить что ситуация понемногу меняется, например научные роты, но это капля в море.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В научной роте прапорщик взял интеграл и по привычке унёс домой.

+1

919

мама1990 написал(а):

мой сын только-только призвался,он еще в североморске,но уже там сказали,что отправят в Печенгу.Читаешь интернет и становится страшно.как там будет моему мальчику.как пережить этот год?

Не переживайте, все будет хорошо по себе знаю. Самое главное, что дедовщины нет, физические нагрузки легче перенести чем моральные издевательства, а остальное переживем! Вот и питание стало налаживаться и одевать стали теплее.
Незабудьте предупредить  вашего теперь уже не мальчика а воина чтобы следил за своими вещами – воровство как и везде процветает.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
- Говори правильно: не в детстве, а до армии.

0

920

Вера 1972 написал(а):

Нет вот все-таки затягивает форум.Собиралась уже ложится спать.. Позвонил сынуля :rofl: Решила поделится с вами радостной новостью. Как и обещал Шойгу с нам пришла цивилизация!! :jumping:  На 19-ом км с сегодняшнего дня шведский стол! Представляете это после-то полевой кухни. Оглашаю меню: завтрак на выбор : геркулесовая (очень сладкая каша) и омлет, либо рисовая каша и  омлет,обед: солянка с порезанной сосиской и грибами, на второе гороховая каша с сосиской, либо гречневая каша . Ну а вот на ужин шведский стол взял "перекур" опять БИГУС!!! :cool: Сын в восторге, говорит не ожидали,все счастливы!!! Ну а как я счастлива не передать!! :crazy:

Лиш бы акция не одноразовая.Сын сказал,что адмирал приезжал,сегодня это может и закончится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)