Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 81 страница 90 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

81

SUrala написал(а):

А какой ритуал получения писем был - плясали, особенно когда долгожданное.

Ага, не то что сейчас "письма счастья" - "из пенсионки", "из налоговой"  :D .
Зато какой кайф, через несколько лет достать из фотоальбомчика конвертик с красной полосочкой и перечитать :love:
Девочки, смотрю на ваши линеечки - 9 дней, 10 дней, блин, кажется как один миг, скоро сыновей своих увидите!

0

82

Элина271172 написал(а):

К сожалению с письмами не везде так хорошо,мои письма и письмо его отца нераспечатанными вернулись домой..

Что-то читаю, читаю, ничего не понимаю,...19 км. - это какая-то аномальная зона что ли? Как так письма-то не доходят?
Элина, а что с сыном, почему переводят из нашего госпиталя, там вроде лечат со всей серьёзностью и лекарства тоже разные хорошие есть. Надеюсь, ничего страшного...?

Отредактировано kat (20.11.2013 18:54)

0

83

Да письма...Я своего мужа из Армии не ждала,писем от него не получала,а вот у (покойницы)свекрови 76 писем сына собраны и аккуратно перевязаны ленточкой и сохранены:читаем как эпопею мирной солдатской службы с 1979 по 1981 год.Теперь же лишают такого удовольствия ,а это не есть хорошо!Все в нынешней Армии не так!

+1

84

kat написал(а):

Что-то читаю, читаю, ничего не понимаю,...19 км. - это какая-то аномальная зона что ли? Как так письма-то не доходят?
Элина, а что с сыном, почему переводят из нашего госпиталя, там вроде лечат со всеё серьёзностью и лекарства тоже разные хорошие есть. Надеюсь, ничего серьёзного

В часть не доставляют,как я поняла,из-за отсутствия почтальона.Почта в Печенге,а до 19-го не так уж и близко, и если посылку я отслеживаю по интернету и сообщаю сыну о её прибытии,то с письмами этот фокус не пройдет.Госпиталь в Печенге переполнен,а почему часть ребят переводят в другой-не знаю,думаю,что может там есть не просто терапия и хирургия,а конкретно гастроэнтерология?Но это только мои догадки.

0

85

Элина271172 написал(а):

В часть не доставляют,как я поняла,из-за отсутствия почтальона.Почта в Печенге,а до 19-го не так уж и близко, и если посылку я отслеживаю по интернету и сообщаю сыну о её прибытии,то с письмами этот фокус не пройдет.Госпиталь в Печенге переполнен,а почему часть ребят переводят в другой-не знаю,думаю,что может там есть не просто терапия и хирургия,а конкретно гастроэнтерология?Но это только мои догадки.

Элина, с письмами тоже есть выход, чтобы можно было отследить письмо, нужно просто отправить его заказным, тогда по квитации его как посылку можно будет отследить. Что касается хирургии, так она в Печенгском госпитале есть, а вот насчет гастроэнтерологии, честно, не знаю...У Вашего киндера, что, с желудком проблемы?

0

86

kat
На гражданке эти болячки были практически незаметны,а вот в армии все обострилось...Оно и понятно ,совсем другое питание,какая уж тут диета,по первости было так,что хоть чем-нибудь покормили бы...Ну ничего,подлечат,надеюсь,обязательно прорвемся!

0

87

Элина271172 написал(а):

Ну ничего,подлечат,надеюсь,обязательно прорвемся!

Дай Бог Вашему сыну и Вам здоровья! Пусть скорее поправляется!

Отредактировано kat (20.11.2013 19:29)

+1

88

Элина271172 написал(а):

Мой до сих пор в госпитале,на этот раз плотно,поговоривают,что возможно переведут в госпиталь Североморска.Чьи-нибудь дети там лечились?Буду очень благодарна за информацию.

Добрый вечер. Госпиталь в Североморске замечательный. Опытные специалисты, внимательный персонал, адекватное лечение. Сын пролежал там 2,5 месяца, сначала в лор-отделении, затем в неврологии. Везде лечили и относились хорошо. Пусть Ваш сынок скорее поправляется!

Отредактировано stars2288 (20.11.2013 19:43)

+3

89

kat
stars2288
Девочки,спасибо!

0

90

У нас дембель после 20 декабря. Звонков мало, наряды и опять наряды. Народу мало, все потихоньку уходят, а новеньких пока мало. Посылку дембельскую отослали, но пока еще не забрал. Мамочки-контрактники, держитесь, крепитесь. Выбор сделан вашими сыновьями. Никто не знает какой выбор лучше, но все равно всем желаю удачного выбора, как тем кто по контратку продолжит свой жизненый путь и тем кто будет на гражданке. Всем доброго пути и здоровья. Наш девиз "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)