Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

851

афродита написал(а):

Все ценные советы перед его отправкой я ей уже дала. Всё рассказала из личного опыта и ошибок. ей очень пригодились мои советы,она мне была благодарна. а я рада.что смогла хоть как то ей помочь.

ой, не говорите, я тоже теперь еще тот советчик, весной инструктировала, теперь вот нет, нет, да кто нибудь позвонит, что нибудь спросит...Мы теперь, еще те мамки-советчицы...благодаря форуму не только знаем , как свои проблемы решали, но как и другие справлялись в тех или иных ситуациях... :flag:  :flirt:

0

852

kat написал(а):

Леонид, Настенька 67, Настасья, Красотуличка (модератор), Dilya, Афродита, Тиграша, Мама Аля, Москва 2013,  Елена S, Gal Vik, Инуля. Желаю вам всем, чтобы времечко до долгожданной встречи пролетело побыстрее!!!

присоединяюсь, скоро скоро вам предстоит испытать эти волшебные ощущения от долгожданной встречи!  :love:

+1

853

kat написал(а):

Рingvin-as, а может и хорошо, что Вашего водителем не определили.
А к нашим новенькие пришли, и водителей в водители определили  (не знаю только всех или выборочно).

Значит мы р….то есть лицом в водители не вышли. В общем мы не в претензии, сейчас сын за счет армии обучается новой военной специальности (гранатометчик). Хотя на гражданке конечно она и не пригодится, но все равно лишнее умение не помешает.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ

0

854

kat
Я тоже подумала -подумала,не смогу весенничков после дембеля бросить.Как же я не узнаю как вы к своим "детишкам" съездили.Уже то же переживаю за вас... :idea:

0

855

kat написал(а):

Хорошая новость, у наших сделали душ! Цивилизация приближается к Печенге!!! Ещё бы столовку открыли и было бы счастье

вам повезло...а мы чумазые уехали  :disappointed:

0

856

pingvin-as
Ну и ладно ,что не вышли.Водители у нас обычно умучены и вечно не покормленные,замерзшие и вечно во всех грехах виноватые......Что не делается все к лучшему.
А специальность водителя вам еще может на гражданке пригодится.)))

Отредактировано Тиграша (02.12.2013 17:10)

0

857

pingvin-as написал(а):

сейчас сын за счет армии обучается новой военной специальности (гранатометчик)

Значит, к лучшему! Вместо одной науки - две.

0

858

Ириша39 написал(а):

вам повезло...а мы чумазые уехали

Дерево сиротливо стояло голое :tired:

0

859

kat написал(а):

Ириша39 написал(а):

вам повезло...а мы чумазые уехали

Дерево сиротливо стояло голое :tired:

:'(  :flirt:

0

860

Тиграша написал(а):

Я тоже подумала -подумала,не смогу весенничков после дембеля бросить

Очень хорошая новость! Оставайтесь как можно дольше, мы уже с вами как родня :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 19)